В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Миллер М.В
контактный номер телефона: 165
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Миллер М.В
контактный номер телефона: 165
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, исполняющего обязанности начальник департамента единой службы спасения Мейнхард Мелисса Майкловна, и заместитель начальника депортаминта Кук Виталий Александрович единой службы спасения,сотрудники МВД Личный жетон №629908,Личный жетон №627673,Nik_Shelby который 23 декабря 2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 14 УК РФо преступлении
23 декабря я, сотрудник ЕСС занимающий должность Психолог по Нижегородской области, я вышла из здания ЕСС увидела что машина стоит не на парковочном месте, и возле машини стояли начальник департамента и заместитель начальника депортаминта. Мы пришли к (Mercedes GT 63) машине затем начальник департамента сделал замечание что машина не в правильном месте на что я ответила что машину суда отталкали и я начала отъезжать и услышала в след кто отталкал, я включила задний ход чтобы подъехать и ответить на вопрос. Затем когда я сдавала задним ходом то Кук Виталий Александрович начал подхадить к машине пока ехала и начал предъявлять что я его сбила. Мы уехали по личным делам убедившись что Кук Виталий Александрович не пострадал и рядом находился медик Мейнхард Мелисса Майкловна который находится в рабочей форме может оказать первую помощи если станет плохо. После чего мы вернулись в ЕСС машину третего лица Бинггхати Ангел Люциферович (M3 G81 Touring) объявили в розыск мы вышли на парковку перед зданием ЕСС чтобы узнать в чем дело. В итоге приехали полицейськие и сбили гражданина Бинггхати Ангел Люциферович и задержали с помощью дубинки Уильямс Миа Валериевна не сказав за что была задержанная при этом указание рание обвиняемые вышли посмотреть что задерживают меня и третьих лиц. Затем сотрудник МВД 629908,627673,Nik_Shelby привезли в здание МВД не сказав за что задержали и не предъявили доказательства на наше требование и не попитавшись разобраться в этом деле посадили КПЗ.
К моим словам добавляю доказательства,доказательства,доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
24.12.2024
Подпись заявителя Miller
Подпись заявителя Miller
Последнее редактирование: