ОТКАЗАНО - Кудрашов М. | УГИБДД и Меркуров А.| УГИБДД» | №-375/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Кудрашов М. | УГИБДД и Меркуров А.| УГИБДД» | №-375/2025

Alexandr_Malibu

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Багров Александрович
контактный номер телефона: 442-140

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Младший сержант полиции ГАИ Владимир Кудрашов,и Артур Меркуров младший сержант полиции ГАИ , которые 27.06.2025 совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК.

Данный сотрудник полиции Владимир Кудрашов на первой фиксации за мной начинает погоню,дав первое предупреждение даже не в мегафон применяет спец.маневры разбив мне фару даже не выплатив компенсацию и не оформил ДТП.
Далее сотрудник ГАИ Артур Меркуров пытается меня словить на "сосал" находясь при исполнении это прекрасно видно на второй фиксации.
Далее сотрудник ГАИ Владмир Кудрашов выписывает мне штраф за то что я сматерился в общественном месте,хотя мы стояли можно сказать в лесу и сотрудник мне заявляет что общественное место это вся территория РФ.
1фиксация- Документация
2фиксация- Документация
3фиксация- Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

27.06.2025
Подпись заявителя Tim4ik

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-375/2025, составленное гражданином Багровым А., зарегистрированное 27.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК. ( Кликабельная ссылка должна называться " доказательство ". Заголовок должен быть по форме «Фамилия И. О. | Наименование организации». Для составления заявления на каждого из двух сотрудников требуется отдельные заявления. )
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Багрову А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш