ОТКАЗАНО - Крылов.К | УМВД | N-080/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Крылов.К | УМВД | N-080/2025

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Купитманова Данила Андреевича
контактный номер телефона: 222-258

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника УМВД Казимира Крылова, который 19.02.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я, находился в розыске, после чего за мной начал преследование данный сотрудник, после чего, когда я не угрожал никак, его здоровью, и здоровью граждан, он открыл по мне огонь.
доказательства1 доказательства2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

19.02.2025
Подпись заявителя Юпитер

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-081/2025, составленное гражданином Купитмановым Д. А., зарегистрированное 19.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие, предоставленных заявителем в рамках следствия по уголовному делу.

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Купитману Д. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции
Бриатор Л. Д.

Вверх
Розыгрыш