ОДОБРЕНО - Крылов К. | УМВД | N-073/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Крылов К. | УМВД | N-073/2025

glushak

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Преттифана У.Д.
контактный номер телефона: 495-812

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инструктора ЦППС, Лейтенанта полиции Крылова Казимира, который 16 февраля 2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное 21. 51. 56. 58. УК

Я, являясь гражданским лицом, зашел в "служебное помещение" в здании УМВД. После чего решил узнать основания, и выяснить почему меня выгоняют со "служебной" территории данного предприятия. На что мне ответили основанием для "покидания служебного помещения". Но решили проигнорировать мой вопрос "На каком основании помещение является служебной территорией" либо же просто отказались отвечать на данный вопрос. Тем самым нарушив статью предусмотренную 21 ст. УК. После чего сотрудник полиции Крылов. К. применил в отношении меня физическую силу, а так же спец.средства в виде наручников "БРС-3" Вывел меня со "служебной территории" и я считаю незаконно возбудил в отношении меня уголовное дело предусмотренной ст. 39 УК. Тем самым превысив полномочия нарушив ст 51 УК. 58 УК. Основываясь на ЗооТ - "Закон об ограниченных территориях" Гл 3. Ст 11. Части 4. пунктов 1, 2, 3. А так же Гл 3. Ст 11. Части 5. ЗооТ. Я считаю возбуждение уголовного дела в отношении меня было незаконным. Далее при проведения личного досмотра в отношении меня, в моих карманах были найдены патроны в количестве 1000 единиц, сотрудник сложил патроны в зип-пакет, и закрыл глаза на преступление предусмотренно 41 ст. УК. А именно : "Незаконное хранение или незаконное ношение боеприпасов к огнестрельному оружию в размере от 500 единиц, - наказывается лишением свободы сроком на 4 года" Тем самым сотрудник проявил халатность в отношении меня предусмотренно ст 56. УК. Прошу привлечь данного гос.сотрудника к уголовной отвественности по 4 уголовным статьям. А именно 21. 51. 56. 58. УК. Ниже прикладываю доказательство в виде записи с боди-камеры.
Прилагаю доказательства -
*Запись*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

16.02.2025
Узи​

Последнее редактирование:

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-073/2025, составленное гражданином Преттифаном У.Д., зарегистрированное 16.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что 16.02.2025 в 12:44 по местному времени, Лейтенант полиции Крулов задержал гражданина Преттифана за проникновение на служебную территорию, затем он представился по форме и предложил свое удостоверение для ознакомления, гражданин Преттифан в свою очередь отказался, после чего сотрудник полиции вывел его за пределы служебной территории, ознакомился с документами гражданина Преттифана, провел личный досмотр гражданина и находящихся при нем вещей, изъял патроны в количестве 1000 шт., завел уголовное дело в связи с нарушением ст. 39 УК, предварительно ознакомив с ранее составленным протоколом о задержании. Права задержанного зачитаны не были. Основания для задержания были названы не верно. Так же в уголовное дело не была добавлена ч. 5 ст. 41 УК, в связи с имеющимися у гражданина Преттифана патронами в количестве 1000 шт.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 56; ч. 1 ст. 58 УК
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении Лейтенанта полиции Крулова К., предусмотренного ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 56; ч. 1 ст. 58 УК
3. Начать служебную проверку в отношении Лейтенанта полиции Крулова К.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Преттифану У.Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции
Бриатор Л. Д.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш