ОДОБРЕНО - Кроссман Т. | УМВД | №-609/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Кроссман Т. | УМВД | №-609/2025

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимова К.А
контактный номер телефона: 609007

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Тедди Кроссман, который 22.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 56 УК

Я стоял у УМВД, разговаривал с гражданином и говорил ему не нарушать КоАП, после чего ко мне подошел "сотрудник" ЦППС и начал отдавать приказ пойти по рабочим обязанностям, я в свою очередь отказывался от его выполнения, ввиду его незаконнсоти, ведь сотрудник себя не индентифицировал, как сотрудника, уполномоченного на такие действия. После чего, ко мне подбежал сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции Тедди Кроссман и задержал, не зачитал права после фактического задержания, хотя обязан был по ФЗоПолиции, также как основания для задержания сказал мне Региональное постановление №1. Якобы я не выполнил "Законный приказ".

К своим словам прикреплю запись с боди камеры: Запись.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«22» августа 2025
Подпись заявителя W A N D E R

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Денисов И.И., рассмотрев заявление о преступлении N-609/2025, составленное гражданином Нахимовым К.А., зарегистрированное 22.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Заявитель Нахимов К.А.находился возле Управления МВД по Нижегородской области при исполнении служебных обязанностей и вёл диалог с гражданином о недопустимости нарушения Кодекса об административных правонарушений, после чего к Нахимову К.А. подошёл сотрудник ЦППС и отдал приказ отправляться по служебным обязанностям. Сотрудник ЦППС не идентифицировал себя как сотрудника, уполномоченного на такие действия. В ходе общения между сотрудниками, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области младший сержант Кроссман Т. произвёл незаконное задержание заявителя, не ознакомил задержанного с правами, предусмотренными статьей 13 ПК, а также не назвал заявителю законные основания для проведения задержания.
Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 51 УК, частью 1 статьи 56 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК.
3. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Кроссмана Т., предусмотренного ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 56 УК.
4. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции Кроссмана Т.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Нахимову К.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Денисова И.И.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан

Денисов И.И.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш