Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В следственный отдел управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Иброгимова Маги Магомедовича
контактный номер телефона: 645-981
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Младшего лейтенанта полиции УМВД , который 07.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 23, 27 УК
07 мая 2025 года, 23:23 по местному времени возле управления ГАИ, выполняя свои служебные обязанности, а то есть выполняя оперативно-разыскную деятельность, проезжаю управление ГАИ ко мне подбежал гражданский, а именно Крашенинников Т., подбежал к моему транспортну и неоднократно начал бить транспортное средство, а именно ВАЗ-2106 в моём владении. После того, как гражданский Крашенинников Т. неоднократно нанёс удары, я вышел из транспорта дабы задержать гражданского, который совершает уголовное правонарушение, а то есть ст. 27 УК., после этого он садится в мой транспорт и уезжает, в ходе того, как я бегал за ним, мне оказывают помощь, чтобы задержать гражданского Крашенинникова Т., в ходе процессуальных действий, выявляя личность Крашенинников Т., выявился сотрудником УМВД, после этого, я не имея право с ним проводить какие-либо процессуальные действия, отпускаю, до жалобы.
К заявлению прикладываю фиксацию с личной бодикамеры: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Сантана Владимир Владимирович рассмотрел заявление о преступлении N-253/2025, составленное гражданином Иброгимовым М. М., зарегистрированное 08.05.2025 и предоставленные доказательства
УСТАНОВИЛ
07 мая 2025 года, 23:23 по местному времени возле управления ГАИ, выполняя свои служебные обязанности, а то есть выполняя оперативно-разыскную деятельность, проезжая управление ГАИ к сотруднику полиции УМВД по Нижегородской области подбежал гражданский, а именно Крашенинников Т., подбежал к транспортному средству, а именно к "ВАЗ-2106", и неоднократно начал бить транспортное средство, а именно "ВАЗ-2106" во владении сотрудника полиции УМВД по Нижегородской области. После того, как гражданский Крашенинников Т. неоднократно нанёс удары, сотрудник полиции УМВД по Нижегородской области покинул транспорт дабы задержать гражданина Крашенинникова Т., после этого гражданин Крашенинников Т., садится в транспортное средство "ВАЗ-2106" который принадлежит сотруднику полиции УМВД по Нижегородской области и уезжает, в ходе активного преследования задерживают гражданина Крашенинникова Т., в ходе процессуальных действий, выявили личность Крашенинникова Т., при этом выяснилось что Крашенинников Т., является сотрудником правоохранительного органа, а именно сотрудником полиции УМВД по Нижегородской области.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 23, 27 УК, руководствуясь ст. 3 ПК
ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 23; ч. 1 ст. 27 УК
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении Младшего лейтенанта полиции Крашенинникова Т., предусмотренногоч. 1 ст. 23; ч. 1 ст. 27 УК
3. Начать служебную проверку в отношении Младшего лейтенанта полиции Крашенинникова Т.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Иброгимову М. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Сантаны В. В.
Заместитель начальника СО-У "М" УФСБ
по Нижегородской области