Проверено - Kostyan_Rakuzan | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Kostyan_Rakuzan

shapishka 2107

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Destroyer Malibu
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Kostyan Rakuzan
4. Описание ситуации с Вашей стороны: doxing ( откуда то узнал имя моей сестры и оскорбляет очень обидно )
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Rоman_Rezervi

Постоянный пользователь
Пользователь
Заступлюсь за человека на которого написана жалоба. Человек, который написал эту жалобу, часто в прошлом находился со мной и многими людьми в дискорде, и как всем известно в шутку кричал своей сестре "Вика, чаю", чтобы все услышали эти слова, это стало локальным мемом, прежде чем писать такие жалобы, перестань просить чаю при этом никак не замутившись в дискорде :)

shapishka 2107

Активный пользователь
Пользователь
Если нужны проверяющему какие либо док-ва. предоставлю

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Заступлюсь за человека на которого написана жалоба. Человек, который написал эту жалобу, часто в прошлом находился со мной и многими людьми в дискорде, и как всем известно в шутку кричал своей сестре "Вика, чаю", чтобы все услышали эти слова, это стало локальным мемом, прежде чем писать такие жалобы, перестань просить чаю при этом никак не замутившись в дискорде :)
Даже если это так, то это не дает Вам право упоминать имя/фамилию членов семьи игроков. В последнее время участились высказывания подобного рода, и поэтому аккаунт игрока заблокирован на 15 дней (хоть и минимальное наказание является блокировкой на 30 дней)

Вверх
Розыгрыш