Одобрено - Kosmos_Levande | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Kosmos_Levande

Kirill_Maslenikov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kirill_Maslenikov
2. Название сервера: [Red]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Kosmos_Levande
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW X5 E53 с н/з Р771РТ47
5. Описание ситуации: Обман на имущество. А именно я составил договор по которому сначала я должен был продать BMW X5 E53 [Р771РТ 47] за 0 рублей, затем он продаст BMW M5 E39 за 1 рубль, и я ему отдам 1 млн рублей через обмен. Так как обмен для BMW M5 E39 был заблокирован обмен. Я ему продал BMW X5 E53 [Р771РТ 47] затем настала его очередь передачи авто, но у авто оказалось к/д на продажу . Мы назначили встречу через час. Спустя час мы встречаемся в назначенном месте, после чего мы поехали в сторону нотариуса, затем он пытался оторваться в последствии чего я сломал авто. Затем он вышел из игры, заблокировал в Дискорде то есть оборвал все контакты со мною. Прошу вернуть мне мой автомобиль а также наказать игрока.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановят транспортное средство "BMW X5 E53".

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Транспортное средство восстановлено

Вверх
Розыгрыш