ОТКАЗАНО - Корнеев Лев | УМВД | №-574/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Корнеев Лев | УМВД | №-574/2025

Aleksandr Karter

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Субаа А.В.>
контактный номер телефона: <394-064>

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас, привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, старшину полиции, Лев Корнеев, который <11.08.2025> совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <36,43,48,51>УК

<Я с сотрудником Демоновым Романом Романовичем производил транспортировку осужденных в исправительную колонию, сотрудник ППС помешал транспортировки заключенных начал останавливать АвтоЗак после того как мы не остановились по первому требованию так как мы перевозили осужденных в ИК сотрудни ППС стал подрезать АвтоЗак я дал команду что бы сотрудник открыл огонь так как данный сотрудник ППС стал мешать транспортировке заключенных в ИК, после того как сотрудник ППС Лев Корнеев начал открывать огонь по АвтоЗаку тем самым нарушил РП-1 > К этому всему прикрепляю: Видео фиксацию с нагрудной боди камеры *Доказательства*

Об уголовной ответственности: РП-1 Г-2 ст-1 ст-6 ст-15 ст-14 а так же ст-18 ст-23,36,43,48,51.

«11» 08 2025 год
Подпись заявителя: Subaa

Последнее редактирование:

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Корнеева Л.А.
Х О Д А Т А Й С Т В О
о привлечение материалов к делу
Я, Корнеев Сергей Алексеевич, сотрудник ЦППС, на которого была написана жалоба. Свои действие оправдать я так же могу. Человек "Подрезал" фиксацию, на которой можно было увидеть как Субаа А.В. совершил наезд на служебное транспортное средство, после чего я начал его остонавливать и запросив любой документ удостоверяющий личность для состовление жалобы получаю отрицательный ответ. Сотрудник утверждает то, что уже перевозит в ИК задержанных, хотя он еще примерно 10 секунд ждал своего напарника. Дальше было более 3 требований об остановки, предупредив о спец.маневре а точнее "Слэм.маневр" после чего Субаа А.В. сказал своему напарнику Демонову Р.Р. о том, что это считается наподением и стоит открыть огонь. Дальше, я получаю пулю в лобовое стекло, после чего у нас завязалась перестрелка. Так же огонь был открыт в виде ответного а так-же на фиксацию которую предоставили сотрудники УФСИН а точнее таймкод 00:18 было видно как сотрудники меня подрезали. Так же есть пару вопросов к Субе А.В.:
1. На основание чего, либо же регламентируясь чем запрещено останавливать Авто-Зак?
2. В каком плане это было "Нападение на АвтоЗак"?
3. Для какой цели Ваш напарник начал открывать по мне огонь?
4. На вашей фиксации было видно что вы начали стрелять исключительно только по СГУ?

П Р О Ш У:
1. Принять ходатайство от Корнеева Л.А.
2. Запросить полною фиксацию начиная с момента заезда на терреторию парковке МВД

Дата: 11.08.25
Подпись: ПРИЗРАК

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-574/2025, составленное гражданином Субаа А. В., зарегистрированное 11.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК.
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Субаа А. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Заместитель начальника СО УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш