ОТКАЗАНО - Комбат.У l УФСИН | №-350/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Комбат.У l УФСИН | №-350/2025

Iskander11

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Альвареза Валтера.
контактный номер телефона: 314-444

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Умара Комбата, номер личного жетона 606797, который 10.06.2025 в 23:45 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ч 1 ст. 6 УК

Я явлюясь гражданином Валтером Альварезом. Я стоял около сотрудников и спрашивал почему они повышают на меня голос и в порыве гнева случайно дернулась рука, к сожалению я не смог доказать того что у меня дернулась рука, поэтому и был застегнут в наручники "БРС-3". После чего по ним открыли огонь и один из сотрудников снял мне наручники чтобя не попал под пули. После чего я сел в машину и пытался уехать, в процессе по мне прилетела очередь свинцовых пуль, моя машина к сожалению сломалась и я стоял на месте, после чего ко мне подбежали 2 сотрудника один из них был сотрудник УФСИН, а другой УМВД. Сотрудник УФСИН видя что меня вытаскивают из маишны дополнително дал очередь по пой машине без какой либо причины.

Прикладываю свою фиксацию: Доказательства Дополнительно .

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

«15» 06 2025
Подпись заявителя Альварез

Kayo_Muller

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Мюллер К. А. рассмотрел заявление о преступлении N-350/2025, составленное гражданином, Альварезом Вальтером., зарегистрированное 15.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК (отказать заявление в связи с недостаточностью доказательств или их полным отсутствием.)
Ваша боди камера "Дозор" имеет не исправное звуковое сопровождение.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Альварезу Вальтеру., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера К. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Мюллер К. А.

Вверх
Розыгрыш