ОДОБРЕНО - Колесников Р. | УМВД | N-139/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Колесников Р. | УМВД | N-139/2025

Maxim.Nevskiy

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Моторова Александра Сергеевича
контактный номер телефона: 659-955
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Колесникова Родиона, который 24.03.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 59 УК

Я задержал сотрудника ФСИН в гражданской форме, при досмотре у него было найдено запрещенное оружие "СВД ПСО". Родион Колесников стал утверждать что он имеет право в гражданской форме носить при себе "СВД ПСО" и через некоторое время он освободил от наручников моего задержанного, я снова надел на него наручники, но и в этот раз Родион их снял с моего задержанного.
К материалам заявления прилагаю запись с личного устройства записи: Запись №1

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

24.03.2025
Подпись заявителя Motorov

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ

УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Заместитель начальника управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Бриатор Владислав Игоревич рассмотрел заявление о преступлении N-139/2025, составленное гражданином Моторовым Александром Сергеевичем, зарегистрированное 24 марта 2025 года и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что, 24 марта 2025 года примерно в 14:00 по местному времени произошло задержание гражданского который в ходе проведения личного досмотра имел при себе запрещенное оружие в ходе процессуальных действий и разговоре сотрудников УМВД оказалось, что данный гражданский является сотрудником внутренней службы. Далее оружие было изъято в ZIP-пакет после чего младший лейтенант полиции Колесников Родион (далее-подозреваемый) достав ключи от наручников снял их с задержанного, после чего произошло повторное задержание гражданского в ходе которого подозреваемый снимает наручники повторно.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного статьёй 51, Уголовного кодекса, руководствуясь статьёй 3 процессуального кодекса

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении младшего лейтенанта полиции Колесникова Родиона по признакам преступления, предусмотренных статьей 51 Уголовного кодекса;
2. Копию данного постановления направить гражданину Колесникому Родиону, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника Управления «М», майора Бриатора Владислава Игоревича.
3. Провести профилактическую беседу с сержантом полиции Моторовым Александром Сергеевичем.

Заместитель начальника Управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
майор Бриатор Владислав Игоревич

Вверх
Розыгрыш