ОТКАЗАНО - Колесников Р. | УМВД | N-138/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Колесников Р. | УМВД | N-138/2025

Konstantin_Graf

Активный пользователь
Лидер
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Моторова Александра Сергеевича
контактный номер телефона: 659-955

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Колесникова Родиона, который 24.03.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 59 УК

Я задержал сотрудника ФСИН в гражданской форме, при досмотре у него было найдено запрещенное оружие "СВД ПСО". Родион Колесников стал утверждать что он имеет право в гражданской форме носить при себе "СВД ПСО" и через некоторое время он освободил от наручников моего задержанного, я снова надел на него наручники, но и в этот раз Родион их снял с моего задержанного.
К материалам заявления прилагаю запись с личного устройства записи: Запись №1

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

24.03.2025
Подпись заявителя Motorov

Tomas Muller

Активный пользователь
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Мюллер Т. Р. рассмотрел заявление о преступлении N-138/2025, составленное гражданином Моторовым А. С., зарегистрированное 24.03.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие.

Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Моторову А. С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления "М" УФСБ по Нижегородской области Мюллера Т. Р.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Мюллер Т. Р.

Вверх