Отказано - Kirya_Wanners | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Kirya_Wanners

Damir_Ahmetgaraev

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Rogestter_Kayfman
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black/Sky/Titan/X] Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Kirya_Wanners
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] автомобиль Mercedes-Benz AMG GT S X290 c 3 чипом нитро фулл сто и однотонный белый
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Я стоял продовал машину на анашане,подбегает этот человек и говорит давай за 55 заберу,я отвечаю садитсь поехали,подъезжаем к нотарке,заходим и кидаю ему продажу за 55кк 555 тысяч он отказывается он отказывается откуда 500тысяч я говорю окей и кидаю за 55кк 55 тысяч,в итоге я то ли ноликом ошибся то ли забагалсь как то,продаю ему за 5 кк 55 тысяч и он сразу выходит из игры,фиксу не ввел говорятчто могут посмотреть по логам, и что что могут вернуть,а еще что он может просто отдать машину ибо же доплатить 50кк
6. Прилагаемые скриншоты/видео: нету
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да, готов.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Примечание из правил раздела:
Жалобы могут быть отклонены в том случае, если Вы ошиблись с суммой во время создания предложения по продаже. Например: вместо 1.000.000 рублей Вы указали 100.000 рублей и продали имущество за указанную Вами сумму. В данной ситуации виноваты только Вы и игрок не обязан Вам возвращать какое-либо имущество

Вверх