Отказано - Kirya_Scofield | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Kirya_Scofield

anton_lirmowow

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Robert_Sever
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Kirya_Scofield
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Аксессуар Мрачные крылья.
5. Описание ситуации: 16.09.2025 я собирался приобрести автомобиль BMW M4 G82 , полной суммы на момент сделки у меня не было поэтому я занял у Kirya_Scofield 18.000.000 игровой валюты ( позже стало 18.200.000) объяснив что в течении пары дней верну средства с учётом комиссии (5 процентов)
После чего данный игрок попросил у меня поносить крылья , что я и передал , каких-либо сомнений в честности данного человека у меня не было и общение всегда проходило в некой дружеской атмосфере с подколками .
Позже 16.09.2025 я ищу данного игрока , т.к. имел на руках уже полностью сумму для того чтобы погасить свой долг , но игрока так и не появилось в сети .
17.09.2025 опять прождал большую половину дня в ожидании отдать долг и вернуть крылья , как вдруг мне встретился его софамовец Dorriane_Scofield и у него я поинтересовался где находится Kirya_Scofield - на что он сказал что скорее всего будет в бане , т.к. на нём висит красная метка.
В течении получаса оказался в сети и сам Kirya_Scofield информацию о красной метке он подтвердил и согласен на передачу крыльев , но систематически передать её не может , поэтому я решил написать в этот раздел не для жалобы и наказания игрока , а для восстановления своего имущества в виде мрачных крыльев.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] отсутствуют ( просьба проверить чат логи)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В жалобе отсутствуют доказательства условий договора с игроком, что не позволяет определить факт обмана с его стороны.

Вверх