Отказано - Kirya_Fresh | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Kirya_Fresh

Dmitry_Karchevskiy

Жизнь требует движений.
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dmitry_Volkov
2. Название сервера: [Azure]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Kirya_Fresh
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW M5 F90 с аудиосистемой и нитро
5. Описание ситуации: Сразу скажу что не сказал бы что это является обманом. Так-с, ситуация случилась такова, я увидев транспорт Лексус LX 570 с неоном и нитро, я подумал что он с аудио системой и предложил обмен на свою BMW M5 F90 с аудио и нитро, и проморгав что на лексусе нет аудио и цена соответственно отличается в миллионов так 50-60 заключил с ним обмен тем самым ушел в серьёзный минус, я повторюсь что не обвиняю игрока в обмане, но возможно вы повлияете на то что бы сделать обратный обмен, ибо из-за мелкой ошибки потерять такую сумму денег не очень приятно, я надеюсь на ваше понимание и на понимание игрока, заранее благодарю вас. :)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: В виде доказательств предоставляю скриншоты обмена и ПТС Лексуса Игрока: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Мы не можем повлиять на игрока и подтолкнуть его к обмену. Если у Вас получится с ним связаться, то попробуйте сделать это самостоятельно

Вверх
Розыгрыш