Одобрено - Kirusha_Kravec | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Kirusha_Kravec

Komrad

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Kondrat_Demin
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Kirusha_Kravec
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 500.000 виртуальной валюты.
5. Описание ситуации: Приветствую Вас. Я работаю в правительстве, на должности адвоката. Мне позвонили, сказали то что в ИК хотят выйти на свободу один человек, я поехал туда, когда я приехал, там был этот мужчина, который и является обманщиком. Я когда предложил услуги адвоката за 250.000, у него не было денег. Я предложил ему деньги, но с условием того, что он позже этого вернёт, сперва я ему дал 250.000 один раз, система не сработала, написало то что дело провалилось. Ещё раз даю ему 250.000, система его выпускает, мне даёт система 64.000. Считаем - я потратил 500 тысяч, либо меньше. Но вот одна проблема присутствует, человек сказал "Да" в голосовой чат, а не в чат, но я запись включил раньше, точнее просто откатил последние 5 минут, там этот момент не записало, то что он согласился на эти условия. Поэтому я буду благодарен, если Вы мне поможете с этой проблемой и накажете этого нарушителя. Ещё один момент присутствует, когда я вышел с ФСИН, пошёл на улицу, там где он должен был быть - Он там был. Я подхожу к нему, он стоит АФК уже 1 минуту, я жду-жду, пока он выйдет с АФК, но он покидает игру и так и не заходил в игру. С игроком у меня не было возможности связаться, мобильного номера я не знал, ничего не знал. Поэтому дорогая администрация, я буду благодарен, если Вы мне поможете разобраться с этой ситуацией, я эти 500 тысяч - зарабатывал долго, буду благодарен, если будет вознаграждение. Извините если что, то что не записалось его согласия, потому что как ранее повторюсь - откатил последние 5 минут, поэтому так получилось. В следующий раз буду сразу же включать запись, чтобы было видно/слышно условия партнёра.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Первая части видео, где присутствуют условия в чате, а также услуги адвоката, как я ему передаю деньги и так далее - Кликабельно - На 6 секунде видно как я передаю ему деньги, на 16 секунде видно как я ему предлагаю выйти с ИК, но система не даёт, на 01:25 видно как я снова передаю деньги, на 03:26 снова же даю деньги человеку, на 03:30 видно как я ему предлагаю выйти с ИК, где он с него выходит, на 03:44 присутствует просмотр время, на 05:02 видно как я к нему подхожу, он стоит АФК уже как минуту. Вторая части видео, где присутствует этот молодой человек и где он покидает игру, не выходя с AFK - Кликабельно - на 03:22 минуте он покидает игру, простояв 5 минут АФК.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт 500.000 виртуальных рублей.

Вверх
Розыгрыш