1. Ваш никнейм: Mila_Ito
2. Название сервера: BLACK
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Kirill_Potapenko
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 16 миллионов
5. Описание ситуации: Я увидела объявление о продаже матиза за 17.000.000 млн., написала продавцу матиза и спросила "что в нём?" , продавец ответил "аудиосистема" мы договорились о цене в 16.000.000 млн., и продавец говорит "езжай к нотариусу" я подъезжаю к нотариусу со своими друзьями, и вижу что он сидит в матизе светло-коричневого цвета, потом он спросил "кто покупает?" я ответила что я покупаю, мы зашли в нотариус, он выставил продажу в 16.000.000 млн., я купила, потом перезашла на сервер, заспавнила матиз около особняка, потом вижу, что матиз другой, и в нем ничего нет.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
(полной фиксации сделки к сожалению нет, но есть фиксация после покупки, и в чате видно ник данного игрока Kirill_Potapenko. Администратор Alex_James сказал мне, что я могу подать жалобу без фиксации)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Название сервера: BLACK
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Kirill_Potapenko
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 16 миллионов
5. Описание ситуации: Я увидела объявление о продаже матиза за 17.000.000 млн., написала продавцу матиза и спросила "что в нём?" , продавец ответил "аудиосистема" мы договорились о цене в 16.000.000 млн., и продавец говорит "езжай к нотариусу" я подъезжаю к нотариусу со своими друзьями, и вижу что он сидит в матизе светло-коричневого цвета, потом он спросил "кто покупает?" я ответила что я покупаю, мы зашли в нотариус, он выставил продажу в 16.000.000 млн., я купила, потом перезашла на сервер, заспавнила матиз около особняка, потом вижу, что матиз другой, и в нем ничего нет.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.