1. Ваш никнейм: Samvel_Zuborew
2. Название сервера: Sky
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Kirill_Evans
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Дом №71.
5. Описание ситуации: Мы играли в " Дай леща " 3 раза до 3 побед, я выиграл со счетом 3:0 и после чего игрок начал уговаривать меня сыграть на его дом еще раз в " Дай леща " я отказался вызвал такси мы доехали до Нотариуса, и оказалось КД у него 25м,после чего я сделал договор чтобы игрок прибыл в 15:50-15:55 в нотариус для передачи дома,но игрок позже заявил что дом не собирается отдавать.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Тайм коды: (Договор 0:11, Мой выигрыш 1:16, 4:35 Игрок утверждает что ему обманывать нет смысла, Прибыли в нотариус 8:36, Говорит о КД 9:34, Договор о прибытии в Нотариус 11:01)
Видео игры: Кликабельно
Игрок сказал что дом не отдаст: Кликабельно
7. Я готов(а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Sky
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Kirill_Evans
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Дом №71.
5. Описание ситуации: Мы играли в " Дай леща " 3 раза до 3 побед, я выиграл со счетом 3:0 и после чего игрок начал уговаривать меня сыграть на его дом еще раз в " Дай леща " я отказался вызвал такси мы доехали до Нотариуса, и оказалось КД у него 25м,после чего я сделал договор чтобы игрок прибыл в 15:50-15:55 в нотариус для передачи дома,но игрок позже заявил что дом не собирается отдавать.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Тайм коды: (Договор 0:11, Мой выигрыш 1:16, 4:35 Игрок утверждает что ему обманывать нет смысла, Прибыли в нотариус 8:36, Говорит о КД 9:34, Договор о прибытии в Нотариус 11:01)
Видео игры: Кликабельно
Игрок сказал что дом не отдаст: Кликабельно
7. Я готов(а) нести ответственность в случае обмана: Да