Одобрено - Kazimir_Armatskiy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Kazimir_Armatskiy

Vezt_Meyson

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Vezt_Meyson
2. Название сервера:Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Kazimir_Armatskiy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 2 Автомобиля. ( Газ кабриолет фт сто, 2114 гидравлика, нитро, цветная рамка)
5. Описание ситуации: Мы с этим человеком договорились обменять мои два автомобиля на его один автомобиль. Мои два автомобиля ( Газ кабриолет фт сто, 2114 гидравлика, нитро, цветная рамка) Его один автомобиль (2106 Гидравлика, нитро, брендовая рамка). В ходе обмена данный игрок не заметно снимает со своей машины брендовую рамку, хотя мы не договаривались на это. Также скорее всего, чтобы я не увидел что нет рамки, говорит что ладу на ладу нельзя обменивать. Мы договорились, что я ему продаю 2114 за 1 рубль, Затем чтобы не ждать кд мы едим на анашан, сначала он выставляет свой автомобиль 2106 за 200,000 рублей и я его покупаю, а потом я выставляю свой автомобиль газ кабриолет за 200.000 рублей и он его покупает. Так все и произошло, но после покупки я не обнаружил брендовой рамки на автомобиле 2106.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 16.000.000 виртуальных рублей.

Вверх
Розыгрыш