Кавказов Д. | УГИБДД | 023/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Кавказов Д. | УГИБДД | 023/2025

deni898

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Хадзимуратов Дени Мовладиевич
контактный номер телефона: 904-010
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Заместитель начальника ГАИ Полковник полиции, Кавказов Джон, , который 23.01.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я оформлял гражданина и сказал в рацию что задержусь так как провожу процессуальные действия и через 10 секунд мне дают дисциплинарное взыскание за 8.1 ВУ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос ч.1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

к своему заявлению предоставляю Доказательства:
Доказательство

Дата подачи заявления 23.01.2025
Подпись заявителя Deni

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор юстиции Ковалёв М. Е. рассмотрел заявление о преступлении N-023/2025, составленное гражданином Хадзимуратов Д. М., зарегистрированное 23.01.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Отсутствие каких-либо весомых доказательств в рамках следствия по уголовному делу.
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Направить Хадзимуратов Д. М. в
приемную Нижегородского областного суда для обжалования дисциплинарных взысканий.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Хадзимуратову Д. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ковалёва М.Е..

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор юстиции
Ковалёв М. Е.

Вверх
Розыгрыш