ОТКАЗАНО - Кавказов Д.А | УГИБДД | 015/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Кавказов Д.А | УГИБДД | 015/2025

Anzu Midorima

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Хеллахилз А.О.
контактный номер телефона: 7474

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: должность, Полковник, Кавказов Д.А, который 16.01.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 41 УК

Я, Хеллахилз Анзу, проезжая перекресток на проспекте Ленина, нарвался на экипаж 0039 ГАИ. Последний начал погоню за мной, выдав мне одно предупреждение об остановке транспортного средства, а спустя всего 8 секунд люди, находящиеся в этом экипаже, открыли огонь по моему автомобилю, не сделав не одного предупредительного выстрела. Автомобиль не выдержал этой очереди и был сильно поврежден. Я вышел из автомобиля и начал убегать от преследователей, опасаясь за свою жизнь. На мне не было нагрудной камеры, но я точно знаю, что один из преследователей - полковник ГАИ Джон Кавказов, он и открыл стрельбу по автомобилю. По идее, с заднего регистратора его лицо видно, пусть и не совсем отчетливо. Он был единственным, чье прекрасное личико торчало из автомобиля вместе с оружием.

Прошу следствие изучить материалы дела, собрать информацию об этом экипаже, выявить того, кто начал стрелять по автомобилю и наказать его в соответствии с настоящим законодательством.

В доказательство вышесказанного предоставляю видеозапись с заднего и переднего регистраторов автомобиля - Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

18.01.2025
Подпись: ANZU

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Ковалёв М. Е. рассмотрел заявление о преступлении N-015/2024, составленное гражданином Хеллахилз А.О., зарегистрированное 20.01.2025 г. и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Заявление о преступлении, поступившее в следственный отдел управления «М» УФСБ составлено с нарушением формы подачи

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Хеллахилз А.О., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ковалёва М.Е..

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор юстиции
Ковалёв М. Е.

Вверх
Розыгрыш