Отказано - Katsu_Tape | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Katsu_Tape

Thomas Ellesse

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Thomas_Morales
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Katsu_Tape
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: особняк(который по своим причинам достаточно сложно щас найти), содержимое сейфа, деньги
5. Описание ситуации:
скинулись с человеком с которым достаточно хорошо общались, создали семью, нашли и купили особу. в течении недели+ игрок отсутствовал в игре, сейф пополнял только я, в него он практически ничего не закидывал, ну и остальным в семье тоже если требовалось - занимался я. в одном из дней, от нечего делать, выставлял объявления по типу: "продам особу 100кк". на следующий день, просыпаюсь утром и мне пишет человек из семьи, что там приколы какие то происходят, но сообщения в итоге сразу удалил, как оказалось, об этом его попросил человек который сливал фаму. захожу в игру, особы нет. ночью данный игрок зашёл, забрал из сейфа всё что вместилось в багажники, особу продал, деньги со счёта снял, лидерку семьи скинул моему знакомому. как мне потом рассказали, этот человек увидел объявления о продаже особняка и решил, что я якобы такой плохой, продаю особу, наверное все деньги хочу себе забрать и такого от меня он не ожидал, даже не отписав мне и не подумав, что без него банально я не смогу ничего сделать, тк лидерка семьи была у него, сделал всё сам за ночь. написать я ему не смог, потому что он удалил меня из друзей. в два часа ночи, я думаю, сложновато найти покупателя, а как мне ещё и передали, это он сделал довольно быстро. скорее всего, покупателя могли найти его знакомые специально уже до этого всего, возможно такие действия были у него в планах
6. Прилагаемые скриншоты/видео: вынос сейфа*, док-ва того что никаких плохих планов у меня не было - 1*, 2*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах не зафиксированы условия договора с игроком.

Вверх
Розыгрыш