ОТКАЗАНО - Каспер М./УГИБДД | №-420/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Каспер М./УГИБДД | №-420/2025

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бразерс Х.Н.
контактный номер телефона: 802256
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сотрудник ОБ ДПС,капитана,каспер мальборо,который 08.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное.51 УК РФ

когда меня задержал младший сержант подходит капитан и после того как меня отпустили я говорю (( уце говоря я на тебя жалобу подам тупица после чего)) сотрудник кафает меня и другой сотрдуник капитан влезает и говорит дай я его под руку возьму и выписывает штраф за 20.5 КоАП после чего я говорю ((уце где админы бля и сотрудник младший сержант говорит что я оскорбил его и капитан надевает на меня мешок))
Удостоверение сотрудника: Копия
Фиксация нарушения: Видео

Попрошу привлечь сотрудника правохранительных органов к дициплинарной отвественности в виде увольнения-выговора (желательно увал)

Дача подачи:10.07.2025
Подпись заявителя: Xatab

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
((Хатабик, который много раз оскает всех в ООС, ведь по плану IC боится отвечать, сотрудники не ведут с тобой диалог во первых в ооц, во вторых, сотрудник это делал ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, так что жду жалобу на меня да и тем более. Он уволился). И не забывай как ты даешь /q при каждом аресте))

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бразерс Х.Н.
контактный номер телефона: 802256
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сотрудник ОБ ДПС,капитана,каспер мальборо,который 08.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное.51 УК РФ

когда меня задержал младший сержант подходит капитан и после того как меня отпустили я говорю (( уце говоря я на тебя жалобу подам тупица после чего)) сотрудник кафает меня и другой сотрдуник капитан влезает и говорит дай я его под руку возьму и выписывает штраф за 20.5 КоАП после чего я говорю ((уце где админы бля и сотрудник младший сержант говорит что я оскорбил его и капитан надевает на меня мешок))
Удостоверение сотрудника: Копия
Фиксация нарушения: Видео

Попрошу привлечь сотрудника правохранительных органов к дициплинарной отвественности в виде увольнения-выговора (желательно увал)

Дача подачи:10.07.2025
Подпись заявителя: Xatab
Не во форме, переделай уже 3 раз, сотрудника уволили, не нарушаю 26 РП.

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Ходоков Г. Д., рассмотрел заявление о преступлении N-420/2025, составленное гражданином Бразерс Х. Н., зарегистрированное 08.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК.
заявление составлено некорректно

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Бразерс Х. Н., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ходоков Г. Д.

Вверх
Розыгрыш