Проверено - Karter_Kellermann | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Karter_Kellermann

Samovar_Oborin

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Samovar_Oborin
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Karter_Kellermann, Benhart_Kellermann , Степа Нуриев
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Делориан
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]: Обменял фз делориан на 24.7 в Эдово. В договоре было указано, что если финка будет меньше 2, то я могу забрать обратно свою машину (делориан). В итоге бывший владелец с первых минут сделки поехал крутить финку. Крученная финка не является настоящей(а именно человек покупает вещи которые ему не нужны, после выкидывая их для поддержания условий договора), из чего складывается цена бизнеса не оправданная (до данных персон это не доходит, решил уточнить) Степа Нуриев(ник не знаю)(экс обладатель денег на которые проводятся махинации с бизнесом) отказался возвращать машину нарушив договор. Степа, Человек который дал денег картеру тк сам не может часто играть, в итоге под руководством Степы, Картер крутил финку в своих 2 бизнесах(прошлый аптека) и из-за этого продавал их в хороший плюс. Прошу в незамедлительном порядке кинуть фактор на все аккаунты через которые проходили деньги с сделки - продажи делориана(на сколько известно делориан продан, в договоре указана сумма возврата при продаже машины) или же вернуть машину. P.s вчера финка была ниже 2
6. Прилагаемые скриншоты/видео:[Желательно прилагать видеозапись]: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет]: да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На статистику необходимо смотреть в течение одного месяца, как и указано в условиях договора. Вижу, что в один из дней было более 2.000.000 виртуальных рублей при вашем владении.

Вверх