Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области Капитану юстиции Праде Камелии Александровне От: Холланда Томми Владимировича Адрес регистрации: Российская Федерация Контактный данные: amasovaantonina@gmail/com ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Холланд Томми Владимирович, 15.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: 07.01.2026г. На территории УФСИН в здании, меня задержал сотрудник УФСИН из отдела ОСН "Тайфун" а именно Карспийский Виталя. В 16:28 по местному времени мы с сотрудниками стояли у кабинета Генерала-майора. Ко мне подошел сотрудник, приказал разойтись по служебным обязанностям, я спросил у сотрудника на каком основании я должен пойти по должностным обязанностям? в ответ получаю "законное" требование. Я повторил свой вопрос после чего был задержан, я спрашивал неоднократно раз у сотрудника на каком основании меня задержали и почему мне не объяснили причину и основания моего задержания. Также просил предоставить свое удостоверение для установление личности. Сотрудник проигнорил мою просьбу, после чего вновь меня задержал основываясь на 4 статью Федерального постановления. Считаю его поступок незаконным прошу привлечь сотрудника Карспийского Василия к дисциплинарной ответственности в виде увольнения. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Карспийскиого Виталия, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. №51 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. Дата: 07.01.2026 Подпись: Holland (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Tommy_Holland Nick_Name на кого пишется заявление: Vitaliy_Kaspirskiy Ссылка на Ваш VK: клик ))" |