В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Баскакова Ильи Алексеевич
контактный номер телефона: 452-352
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Баскакова Ильи Алексеевич
контактный номер телефона: 452-352
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, инспектора ОБ ГАИ, младшего сержанта Карла Леонтева, который совершил преступление против службы, а именно: 3.13 ВУ и 3.1 ВУ.о преступлении
Я прапорщик внутренней службы, инспектор ОРН при УФСИН по НО, нес службу на камерах, тут ко мне подбегают люди, добивают меня до потери сознания, но заключенный Торе Флорес своими знаниями ПМП оказал мне помощь, но я остался без бронежилета, как только я хотел идти в административный корпус за бронежилетом ко мне подбегает заключенный Карл Леонтев, он начинает нарушать - крича матом, бегая как угорелый и тд.
Я надеваю на него наручники и мешок, далее вызываю подполковника для заключения в карцере ( я не могу посадить в карцер так как звание не дает) , снимаю в заключенного мешок думая что заключенный одумался, и тут каким-то способом он дает мне свое удостоверение (( OOC: по NonRP в наручниках )) в удостоверении я вижу что он сотрудник УГИБДД, моя боди-камера зафиксировала удостоверение, копия, и продолжает меня оскорблять, ( фиксаций как он оскорбляет - нет, было только за 5.2 КоТП И 15 КоТП), я сотрудник ФСИН, прапорщик внутренней службы Баскаков, хочу чтобы данного сотрудника привлекли к 56 УК РФ и уволили за 3.13 и 3.1 ВУ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
Дата произошедшего : 4 марта 2025. Дата заявления : 5 марта 2025.
Подпись заявителя Баскаков
Подпись заявителя Баскаков