ОДОБРЕНО - Карина Лобубова | УГИБДД | №-478/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Карина Лобубова | УГИБДД | №-478/2025

ssglafu

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Потаповский Андрей Юрьевич.>
контактный номер телефона: <767606>
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Лобубову Карину, Сержанта УГИБДД, который 22.07.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФ.

В ночь 22.07.25 мы с моими друзьями забежали в туалет ГИБДД, и решили устроить там Оркестр за что меня задержал Старший по званию, но после отпустил. Но через минуту меня ударяет дубинкой Сержант ГИБДД Лобубова Карина, Задерживает меня, я 3 раза спросил основания задержания ( На записи нету звука ) на что она говорила : Массовый беспорядок, Она только представилась, не показав удостоверение, хотя она обязана спросить нужно ли мне ее удостоверение, она через кпк даёт мне розыск, я пытался дооратся до нее в плане основания задержания, на что нарушив субординацию она сказала : " Не ори! " Обращаясь ко мне на "Ты" Предоставлю вам 2 видео фиксации на которых есть нарушения от Сержанта, - нарушения : Не предоставила удостоверение хотя у них должно быть прописано что они обязаны спросить про удостоверение. потом Нарушила субординацию в плане обращения к гражданину на ты., Прошу привлечь данную сотрудницу к наказанию. Видеофиксации приложу снизу ( А также, Она сначала выдала розыск, а потом составила бланк, хотя должно быть наоборот )

Видеофиксация 1 на которой меня задерживает данная сотрудница:
Нажмите
Видеофиксация 2 на которой происходит полное задержания и также нарушение субординации.. Нажмите!

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

22.07.2025
Potapka12

ssglafu

Новичок
Пользователь
А также СТ. 21 Р.П
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Потаповский Андрей Юрьевич.>
контактный номер телефона: <767606>
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Лобубову Карину, Сержанта УГИБДД, который 22.07.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФ.

В ночь 22.07.25 мы с моими друзьями забежали в туалет ГИБДД, и решили устроить там Оркестр за что меня задержал Старший по званию, но после отпустил. Но через минуту меня ударяет дубинкой Сержант ГИБДД Лобубова Карина, Задерживает меня, я 3 раза спросил основания задержания ( На записи нету звука ) на что она говорила : Массовый беспорядок, Она только представилась, не показав удостоверение, хотя она обязана спросить нужно ли мне ее удостоверение, она через кпк даёт мне розыск, я пытался дооратся до нее в плане основания задержания, на что нарушив субординацию она сказала : " Не ори! " Обращаясь ко мне на "Ты" Предоставлю вам 2 видео фиксации на которых есть нарушения от Сержанта, - нарушения : Не предоставила удостоверение хотя у них должно быть прописано что они обязаны спросить про удостоверение. потом Нарушила субординацию в плане обращения к гражданину на ты., Прошу привлечь данную сотрудницу к наказанию. Видеофиксации приложу снизу ( А также, Она сначала выдала розыск, а потом составила бланк, хотя должно быть наоборот )

Видеофиксация 1 на которой меня задерживает данная сотрудница:
Нажмите
Видеофиксация 2 на которой происходит полное задержания и также нарушение субординации.. Нажмите!

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

22.07.2025
Potapka12

.

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-478/2025, составленное гражданином Потаповским А. Ю., зарегистрированное 22.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

В ночь на 22 июля 2025 года группа граждан, включая заявителя, находилась в туалете ГИБДД. Во время пребывания там граждане решили устроить музыкальное выступление, что привлекло внимание сотрудников правоохранительных органов.
Первоначально заявитель был задержан старшим по званию сотрудником, который впоследствии отпустил его. Однако спустя непродолжительное время заявитель подвергся задержанию со стороны сержанта ГИБДД Лобубовой Карины, которая нанесла ему удар специальной дубинкой.
Заявитель трижды запросил у сотрудника законные основания для задержания, на что получил ответ о якобы имевшем место массовом беспорядке. При этом сотрудник совершила ряд процессуальных нарушений:

1. Нарушила нормы субординации, обратившись к гражданину на «ты»;
2. Некорректно отреагировала на законные вопросы гражданина, ответив фразой «Не ори!»;

По факту произошедшего имеются две видеозаписи, фиксирующие указанные нарушения. Заявитель просит провести проверку изложенных фактов и привлечь сержанта Лобубову Карину к ответственности за допущенные нарушения служебной дисциплины и превышения должностных полномочий.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Привлечь сержанта полиции Лобубову Карину к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора без занесения в личное дело за нарушение Регионального постановления №1 статьи 1.
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции Лобубовы Карины.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Потаповскому А. Ю., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидов В. Л.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Майор

Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш