В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Потаповский Андрей Юрьевич.>
контактный номер телефона: <767606>
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Потаповский Андрей Юрьевич.>
контактный номер телефона: <767606>
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Лобубову Карину, Сержанта УГИБДД, который 22.07.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФ.о преступлении
В ночь 22.07.25 мы с моими друзьями забежали в туалет ГИБДД, и решили устроить там Оркестр за что меня задержал Старший по званию, но после отпустил. Но через минуту меня ударяет дубинкой Сержант ГИБДД Лобубова Карина, Задерживает меня, я 3 раза спросил основания задержания ( На записи нету звука ) на что она говорила : Массовый беспорядок, Она только представилась, не показав удостоверение, хотя она обязана спросить нужно ли мне ее удостоверение, она через кпк даёт мне розыск, я пытался дооратся до нее в плане основания задержания, на что нарушив субординацию она сказала : " Не ори! " Обращаясь ко мне на "Ты" Предоставлю вам 2 видео фиксации на которых есть нарушения от Сержанта, - нарушения : Не предоставила удостоверение хотя у них должно быть прописано что они обязаны спросить про удостоверение. потом Нарушила субординацию в плане обращения к гражданину на ты., Прошу привлечь данную сотрудницу к наказанию. Видеофиксации приложу снизу ( А также, Она сначала выдала розыск, а потом составила бланк, хотя должно быть наоборот )
Видеофиксация 1 на которой меня задерживает данная сотрудница: Нажмите
Видеофиксация 2 на которой происходит полное задержания и также нарушение субординации.. Нажмите!
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
22.07.2025
Potapka12
Potapka12