ОТКАЗАНО - Канзаки Т. l УГИБДД | №-569/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Канзаки Т. l УГИБДД | №-569/2025

Aleksey_Toretto

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Сайкин А.А
контактный номер телефона: 151534
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, стажер СР младший лейтенант Канзаки Т,Т 685047 который 12.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.51 УК

Сидели в тонированном мерседесе, разговаривали, после чего сотрудник подошел выкинул меня из машины без уведомления о применении физической силы, без законных требований. Позже он сказал что увидел оружие в моей руке которое я физически не мог убрать. Дал розыск и посадил в тюрьму. Доказательства с боди-камеры моего товарища Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

12.08.2025
Подпись заявителя: SAYKIN

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-569/2025, составленное гражданином Сайкиным А.А., зарегистрированное 13.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК
Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества. Доказательства должны быть предоставлены от вашего лица.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Сайкину А.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Котов Д.А.

Вверх
Розыгрыш