1. Ваш никнейм:
Vitalii_Murphy
2. Название сервера:
Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:
Kamil_Mikheev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:
Около 100.000.000 вирт
5. Описание ситуации:
Здравствуйте.
Хочу оставить жалобу на игрока Kamil_Mikheev, который, по моему мнению, намеренно вводит игроков в заблуждение относительно реальной стоимости имущества с целью личной выгоды. Привожу подробное описание ситуации.
1 эпизод
У меня был Mercedes-Benz E63 W213 (ФЗ, без пневмоподвески), рыночная стоимость которого составляет примерно 220 млн вирт.
Игрок Kamil_Mikheev уверял меня, что:
Он представил эту информацию как абсолютно достоверную, и, доверившись, я согласился на обмен: получил ГАЗон + 25 млн вирт.
Позже выяснилось, что:
2 эпизод
Позже игрок предложил обменять мой ГАЗон на Mercedes-Benz G63 4x4.
При этом он:
После сделки стало очевидно, что:
Из-за действий игрока Kamil_Mikheev и предоставленной им заведомо ложной информации я потерял около 100.000.000 вирт.
Хочу подчеркнуть:
100.000.000 вирт — это не сумма, которую можно заработать за 5 минут. Это более 100 часов реальной игры. Кроме того, часть игровой валюты была приобретена через донат за реальные деньги, что делает ущерб ещё более значимым.
Это не похоже на обычный торг или перекупство.
Это выглядит как систематическое введение игроков в заблуждение и использование их неопытности для получения выгоды.
Прошу администрацию рассмотреть поведение данного игрока и, при подтверждении фактов, применить меры, чтобы он не продолжал обманывать других игроков.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
https://imgur.com/a/dBxsTQX
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:
Да
Vitalii_Murphy
2. Название сервера:
Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:
Kamil_Mikheev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:
Около 100.000.000 вирт
5. Описание ситуации:
Здравствуйте.
Хочу оставить жалобу на игрока Kamil_Mikheev, который, по моему мнению, намеренно вводит игроков в заблуждение относительно реальной стоимости имущества с целью личной выгоды. Привожу подробное описание ситуации.
1 эпизод
У меня был Mercedes-Benz E63 W213 (ФЗ, без пневмоподвески), рыночная стоимость которого составляет примерно 220 млн вирт.
Игрок Kamil_Mikheev уверял меня, что:
- мой автомобиль продать будет сложно,
- ГАЗон Next (ФЗ, без гидравлики) ценится выше,
- якобы легко продаётся за 180 млн вирт.
Он представил эту информацию как абсолютно достоверную, и, доверившись, я согласился на обмен: получил ГАЗон + 25 млн вирт.
Позже выяснилось, что:
- ГАЗоны не ценятся,
- их не удаётся продать даже за 150 млн вирт,
- обмен был крайне невыгодным и основанным на ложной информации.
2 эпизод
Позже игрок предложил обменять мой ГАЗон на Mercedes-Benz G63 4x4.
При этом он:
- требовал доплату с моей стороны,
- утверждал, что его автомобиль «существенно дороже»,
- настаивал, что без моей доплаты обмен «неравноценный».
После сделки стало очевидно, что:
- G63 4x4 не покупается даже за ~90 млн вирт,
- его реальная стоимость значительно ниже, чем заявлял игрок.
Из-за действий игрока Kamil_Mikheev и предоставленной им заведомо ложной информации я потерял около 100.000.000 вирт.
Хочу подчеркнуть:
100.000.000 вирт — это не сумма, которую можно заработать за 5 минут. Это более 100 часов реальной игры. Кроме того, часть игровой валюты была приобретена через донат за реальные деньги, что делает ущерб ещё более значимым.
Это не похоже на обычный торг или перекупство.
Это выглядит как систематическое введение игроков в заблуждение и использование их неопытности для получения выгоды.
Прошу администрацию рассмотреть поведение данного игрока и, при подтверждении фактов, применить меры, чтобы он не продолжал обманывать других игроков.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
https://imgur.com/a/dBxsTQX
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:
Да