ОТКАЗАНО - Калинин М.| УМВД | N-142/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Калинин М.| УМВД | N-142/2025

Stepik Bond

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Теплов Степана Алексеевича
контактный номер телефона: 130-309

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации: оперуполномоченного уголовного розыска Калинина Матвея, который 25.03.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 18 РП

Я сотрудник ОБ ППСП будучи на гражданке зашёл на парковку УМВД там был строй мне сказали покинуть парковку и начали говорить что у меня чёрный список ОСН ГРОМ я покинул парковку и стоял около шлагбаума и сотрудник ОУР Матвей Калинин назвал меня Пидо*** тем самым нарушил 18 Регионального постановления
Прикладываю видеозапись с боди камеры: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«25» марта 2025
Подпись teplov

Последнее редактирование:

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника Управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Бриатор Владислав Игоревич рассмотрел заявление о преступлении N-142/2025, составленное гражданином Тепловым Степаном Алексеевичем, зарегистрированное 25 марта 2025 года и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

В связи с недостаточностью доказательств или же их полное отсутствие
Руководствуясь статьёй 4 процессуального кодекса

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании пункта 4 части 1 статьи 4 процессуального кодекса
2. Направить гражданина Теплова Степана Алексеевича в жалобную книгу УМВД.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Теплову Степану Алексеевичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника Управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора.В.И

Заместитель начальника Управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
майор Бриатор Владислав Игоревич

Вверх
Розыгрыш