В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бриатор М.Д.
контактный номер телефона: 222-975
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бриатор М.Д.
контактный номер телефона: 222-975
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции по Нижегородской Области, Калашникова Магомеда, который 05.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 7,51 УКо преступлении
05.04.2025 года, в г.Арзамас, приблизительно в 8:25 по местному времени, я увидел, как сотрудник умышленно выезжает на встречную полосу, это он сделал неоднократно, тем самым нарушив КоАП, статью 9 пункт 4. Сразу пресечь правонарушение мне не удалось, так как вёл процессуальные действия с гражданкой, в ходе чего с данным полицейским ( Калашниковым М. ) у нас произошел диалог, о том, за что я задержал гражданку. Я ему сказал, отойти от процессуальных действий и не мешать, отходить он был не намерен, после чего я ему сказал о его нарушении предусмотренной 9.4 КоАП, то что он будет лишён права управления транспортного средства, а более того на служебном. После лишения, он выпил энергетик и выразил в мой адрес явное недовольствие, оскорбление, нарушал субординацию. Я решил побежать за ним, с целью задержания и доставления в УФСБ, для дальнейших разбирательств. В ходе пешой погони, я его предупредил о применение специальных средств, он не отреагировал и сам ударил меня дубинкой.
Фиксация нарушения 1:Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
«05» апреля 2025
Подпись заявителя БМД
Подпись заявителя БМД