ОДОБРЕНО - Калашников М. | УМВД | №-172/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Калашников М. | УМВД | №-172/2025

Maks_Briatore

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бриатор М.Д.
контактный номер телефона: 222-975

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции по Нижегородской Области, Калашникова Магомеда, который 05.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 7,51 УК

05.04.2025 года, в г.Арзамас, приблизительно в 8:25 по местному времени, я увидел, как сотрудник умышленно выезжает на встречную полосу, это он сделал неоднократно, тем самым нарушив КоАП, статью 9 пункт 4. Сразу пресечь правонарушение мне не удалось, так как вёл процессуальные действия с гражданкой, в ходе чего с данным полицейским ( Калашниковым М. ) у нас произошел диалог, о том, за что я задержал гражданку. Я ему сказал, отойти от процессуальных действий и не мешать, отходить он был не намерен, после чего я ему сказал о его нарушении предусмотренной 9.4 КоАП, то что он будет лишён права управления транспортного средства, а более того на служебном. После лишения, он выпил энергетик и выразил в мой адрес явное недовольствие, оскорбление, нарушал субординацию. Я решил побежать за ним, с целью задержания и доставления в УФСБ, для дальнейших разбирательств. В ходе пешой погони, я его предупредил о применение специальных средств, он не отреагировал и сам ударил меня дубинкой.

Фиксация нарушения 1:Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«05» апреля 2025
Подпись заявителя БМД

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Мюллер Ф. Р. рассмотрел заявление о преступлении N-172/2025, составленное гражданином Бриатором М. Д., зарегистрированное 05.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что, 05.04.2025 по местному времени 08:39 по адресу г. Арзамас улица Севастопольская, 7. Сотрудник ГАИ Бриатор М. Д бежит за сотрудником УМВД ОБ ППСП младшим сержаном полиции по Нижегородской Области, Калашниковым Магомедом и пытается задержать, в этот момент сотрдник УМВД оскорбляет сотрудника ГАИ, после чего бьет его дубинкой.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного статьёй 67, 51 Уголовного Кодекса, руководствуясь статьёй 3 процессуального кодекса.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51,67 УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении, сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции по Нижегородской Области, Калашникова Магомеда, предусмотренного ч. 1 ст. 51,67 УК.
3. Начать служебную проверку в отношении сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции по Нижегородской Области, Калашникова Магомеда.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Бриатору М. Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя УФСБ по Нижегородской области Мюллера Ф.Р..

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Мюллер Ф. Р.

Вверх
Розыгрыш