Отказано - Just_Costa | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Just_Costa

Шакро

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: [Shakro_Molodoy]

Название сервера: Black

Никнейм обманувшего Вас игрока: [Just_Costa]

Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Семья COSTA + особняк , М5F90 ФЗ + номера С005СС05 , Одежда Пол Уокер.

Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Передавал семью (13.01.25) перед тем как меня забанили (17.01.25) , с целью того , чтобы данный человек во время моего бана содержал фаму , а точнее - ездили рейды , пополнял баланс общака , оплачивал особняк , контролировал игроков находящихся в семье. Автомобиль передал с целью того что у Just_Costa не было автомобиля , попросил меня одолжить автомобиль BMW M5 F90 с номерами С005СС05 с целью того чтобы он проходил "Дрифт трассы". Помимо этого , данный игрок обманул такого игрока как : Egor_Shumik (Рюкзак HeartBeat). Все переписки с данным игроком были почищены самолично им , со всем кругом общения с которым он часто проводил время (Подкрепляю ниже). Как минимум хотелось бы восстановить имущество по мере возможности , но самое главное чтобы семья Costa и особняк №46 вернули , или хотя бы заморозили его продажу/передачу на время разбирательств . Также данный игрок удалил свой аккаунт в соц.сети Вконтакте (Возможно чтобы избежать написываний ему в лс по поводу обмана)

Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] (Моя переписка) , переписка с Danya_Depozitov , вк
Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Вверх
Розыгрыш