ОДОБРЕНО - Юрий Вард | УМВД | N-195/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Юрий Вард | УМВД | N-195/2024

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
майору Реквиему А.Д.
от гражданина Севрук Ян Иванович
Контактный номер телефона: 851-995​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УМВД, Капитана, Вард Юрий Сергеевич, который 02.08.2024 совершил преступление, предусмотренное ст. 51 УКРФ.

Данный сотрудник применил в мою сторону спец.средства а так же физическую силу в виде дубинки а так же наручников за мои слова про человека "панишер" данный сотрудник не находиться в отделе у которых есть личный позывной однако повязал он меня якобы это его бывший позывной.К этому заявлению прикладываю фиксацию: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

03.08.2024
Подпись: zxcluntya

Daniil_Esakov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Есаков Даниил Сергеевич рассмотрел заявление о преступлении N-195/2024, составленное гражданином Северуком Я.И, зарегистрированное 03.08.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Что в 22 часу 47 минут по местному времени капитан полиции Юрий Вард применил физическую силу и специальные средства в в виде палки резиновой специальной, наручников "БРС 3". Произвел административное задержание, далее с нарушениями субординации начал общение со старшим по званию и должности, что попадает под статью 18 регионального постановления №1. В 22 часу 48 минут капитан полиции Юрий Вард , проявил неадекватное общение с угрозами в отношении гражданина. Не зачитал конституционные права гражданина, не составил протокол административного задержания.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 8,9 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 51 УК;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении сотрудника УМВД по НО капитана полиции Юрия Варда по признакам преступления, предусмотренного ст. 51 УК;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Севруку Я.И., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления "М" майора юстиции Есакова Даниила Сергеевича.

r948JYq.png

Вверх
Розыгрыш