ОТКАЗАНО - Юрий Вард | УМВД | N-194/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Юрий Вард | УМВД | N-194/2024

Danil_Dadanov

Зелёный на лазурном
Администратор
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Даданова Д.Е.
контактный номер телефона: 725-712

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, капитан УМВД Юрий Вард, который 03.08.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК РФ

На фиксации требовал от меня соблюдения субординации тогда, когда я с ним общался на "ты". После моего требования назвать основание для моего соблюдения субординации как гражданина с ним, он ссылался на "Региональное постановление N-1, статья 18". В то время как региональное постановление не распространяется на граждан. Это можно приравнять к халатности.
https://youtu.be/NRxLuw5Ebyw

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«03» августа 2024
SealCore

Daniil_Esakov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Есаков Даниил Сергеевич рассмотрел заявление о преступлении N-194/2024, составленное гражданином Дадановым Д.Е , зарегистрированное 04.08.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Что в 22 часу 38 минут по местному времени, капитан полиции Юрий Вард, находясь рядом с отделом УМВД, требовал от гражданина соблюдать вежливость в общении с сотрудником полиции ссылаясь на 18 статью регионального постановления номер 1.
Руководствуясь ст. 3 УП

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 3 УПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Даданову Д.Е., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления "М" УФСБ по Нижегородской области майора юстиции Есакова Даниила Сергеевича.

r948JYq.png

Вверх
Розыгрыш