Проверено - Jesus_Rosso | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Jesus_Rosso

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Ilya_Dikkens
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Jesus_Rosso
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль Tesla Cybertruck
*данные авто уже со Stage 1*
5. Описание ситуации: Договорились о том что я продам ему своё т/с Tesla Cybertruck и он поставит на него Stage 1 после чего продаст мне т/с по цене чипа, мы перезашли на сервер он мне скинул /carpass и показал то что чип поставил, после чего мы поехали в сторону натариуса, но около АЗС он вышел с сервера и никак не пытался связаться со мной по сей час.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: YouTube:
*клик*, *клик*.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

dimaakulov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Ilya_Dikkens
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Jesus_Rosso
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль Tesla Cybertruck
*данные авто уже со Stage 1*
5. Описание ситуации: Договорились о том что я продам ему своё т/с Tesla Cybertruck и он поставит на него Stage 1 после чего продаст мне т/с по цене чипа, мы перезашли на сервер он мне скинул /carpass и показал то что чип поставил, после чего мы поехали в сторону натариуса, но около АЗС он вышел с сервера и никак не пытался связаться со мной по сей час.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: YouTube:
*клик*, *клик*.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Братик, это я, у меня вырубили свет, затем я уехал из дома, сейчас только приехал, в данный момент можешь зайти в игру? продам кибер за цену чипа.. Прошу не банить, так как я не хотел никого обманывать, не думал что свет вырубят именно в тот момент... Прошу понять меня.
(Jesus_Rosso)

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Братик, это я, у меня вырубили свет, затем я уехал из дома, сейчас только приехал, в данный момент можешь зайти в игру? продам кибер за цену чипа.. Прошу не банить, так как я не хотел никого обманывать, не думал что свет вырубят именно в тот момент... Прошу понять меня.
(Jesus_Rosso)
Хорошо, я вас понял, сейчас могу зайти в игру, извиняюсь за поспешные выводы просто вк для связи с тобой у меня нет, номер мой если что 888069.

Вверх
Розыгрыш