1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Manya_Borz
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Jerry_Marquez, Drake_Marquez
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Не утратил но мог утратить 50кк
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Игрок под ником Дрейк Маркиз позвал меня играть на 50кк, я согласился и когда мы встретились я его попросил показать через трейд 50кк он мне говорит денег я тебе не покажу а дам админу ждали мы этого админа и прелетел к нам Jerry_Marquez) (И ещё игрок Drake_Marquez угрожал мне что может сделать так чтоб меня забанили через полтора часа)
Есть скрины с соц.сети ВК как он утверждал что это его друг. ( На то что меня хотели кинуть на 50кк меня особо не волнует, мне интересно почему Jerry_Marquez прикидывался администратором
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
2
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Jerry_Marquez, Drake_Marquez
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Не утратил но мог утратить 50кк
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Игрок под ником Дрейк Маркиз позвал меня играть на 50кк, я согласился и когда мы встретились я его попросил показать через трейд 50кк он мне говорит денег я тебе не покажу а дам админу ждали мы этого админа и прелетел к нам Jerry_Marquez) (И ещё игрок Drake_Marquez угрожал мне что может сделать так чтоб меня забанили через полтора часа)
Есть скрины с соц.сети ВК как он утверждал что это его друг. ( На то что меня хотели кинуть на 50кк меня особо не волнует, мне интересно почему Jerry_Marquez прикидывался администратором
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
Последнее редактирование: