Отклонено - Jerry_Lebedev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Jerry_Lebedev

Hilik25022005

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Artem_Kovalskoy
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Jerry_Lebedev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 105.000.000
5. Описание ситуации: Сделали обмен машинами с игроком с условием, что в течение 13 дней он отдаст всю сумму, начало сделки было (23.03.2026), решил уточнить у игрока в «ВКонтакте», он будет отдавать деньги частично или сразу разом, на что ответа 3 дня я уже не получаю, игрок каждый день в сети, но меня попросту не замечает и игнорирует, прошу проверить игрока или наложить временную заморозку аккаунта, возможно, у игрока появились уже эти деньги, но он не хочет их отдавать или куда-то их попросту слил.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/dPfDi
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Hilik25022005

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Artem_Kovalskoy
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Jerry_Lebedev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 105.000.000
5. Описание ситуации: Сделали обмен машинами с игроком с условием, что в течение 13 дней он отдаст всю сумму, начало сделки было (23.03.2026), решил уточнить у игрока в «ВКонтакте», он будет отдавать деньги частично или сразу разом, на что ответа 3 дня я уже не получаю, игрок каждый день в сети, но меня попросту не замечает и игнорирует, прошу проверить игрока или наложить временную заморозку аккаунта, возможно, у игрока появились уже эти деньги, но он не хочет их отдавать или куда-то их попросту слил.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/dPfDi
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.
Сейчас буду на сервере Rose с никнеймом Artem_Kovalskoy, в скором времени вернусь на сервер Red с другим никнеймом.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Договор с игроком ещё действует

Вверх