Отказано - Jacob_Coffee | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Jacob_Coffee

Vlad_Gulyaev

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Vlad_Gulyaev
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Jacob_Coffee
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Автомобиль(Шевроле Камаро) при обмене
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Здравствуйте администрация! Суть проблемы заключается в чем. При продаже своего автомобиля Шевроле Камаро столкнулся с данным человеком,с которым договорились обмен с доплатой. Его предложение- это 2 млн. рублей и+ доплата в виде УАЗ.При обмене Шевроле на УАЗ я ввел сумму меньше,чем нужна мне была,после чего попросил его перевести остаточные средства,после чего он мне перевел еще 50к и вышел с игры.На звонки и смс он не отвечал больше. Прошу помочь мне в данном вопросе и пресечь попытку мошенничества. Приложу скрин с данным человеком,все сразу заскринить не успел в силу того,что я не предполагал такой обман. В случае клеветы с моей стороны готов понести наказание. (Вы также можете наверное увидеть то,что у меня была когда-то данная машина в пользовании,потом произошел обмен,УАЗ в качестве доказательства оставлю на аккаунте)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] https://yapx.ru/album/YVR6G
Прошу посмотреть мой аккаунт и аккаунт данного человека,при обмене я получил 300к вместо 2млн. На видео не снимаю,так как не видел нужды в съемках собственной игры. Я хочу получать удовольствие от игры,а не снимать как блогер),поэтому прилагаю скриншот,также если требуется связь со мной, могу дать ссылку в вк или телегу,надеюсь на ваше понимание и отзывчивость, с меня честность в данной ситуации.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В жалобе отсутствуют доказательства условий договора.

Вверх
Розыгрыш