Одобрено - Jack_Malinka | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Jack_Malinka

Islam_Yusupov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Ibrahim_Nikarcho
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Jack_Malinka
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Виртуальные: 11.200.000 рублей
5. Описание ситуации: Здравствуйте админ. 09.10.25, я хотел купить у данного человека фуру Renault T, за 1.400.000, ну мы пошли и он либо случайно либо реально хотел меня обмануть видимо думал резко выйти из игры, я его подловил, он сказал что случайно обмен кинул и т.д. ну лан я поверил, потом мы едем чтобы он отдал крузак обратно, там КД, потом когда КД прошло он говорит, давай куплю крузак, мы договорились на 11.500.000 рублей, он отдал 370.000, а потом остальное как накопит за 7 дней, ну и от прошел 1 день, а он слил мой крузак кому то за 6.5 кк, и сказал что деньги не отдаст, типо не рассчитывай на деньги хочешь делай жб и т д, (Я просто в село уехал времени не было потом сейчас только жб делаю),(сорян там целых 6 видео будет) ну и вот как вы поняли денег нету меня послали, и все. Прошу отдать мне мои 11.200.000 рублей и наказать данного игрока пожалуйста. В заранее спасибо :)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Доказательства Доказательства Доказательства Доказательства Доказательства Доказательства
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Мы не сможем восстановить денежные средства, поскольку они потрачены

Вверх
Розыгрыш