Одобрено - Jack_Allen | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Jack_Allen

Muhammad_Black

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Muhammad_Black
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Jack_Allen
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 250.000
5. Описание ситуации: 24.02.2023, днём, примерно в час дня, мы с данным игроком сыграли в дай леща на 250.000 в/в, в итоге я проиграл и отдал 250.000 игроку Jack_Allen. Затем, в 17:10 я предложил игроку сыграть ещё раз в дай леща, но на 20.000.000, он мне поставил следующее условие, если я у него выигрываю, он отдает мне свою Bugatti Chiron, если же выигрывает он, я отдаю ему 20.000.000 и в течение месяца отдаю еще 60.000.000. Затем игрок предложил сыграть 3 по 3, я хотел 5 по 5, но все же согласился. Поиграли до 3 побед, я выиграл, он начал говорить что играли до 5, я продолжил играть до 5, выиграл снова. После моей победы, игрок сделал вид что едем в нотариус, и на пути выкинул меня из машины. ДАННОМУ ИГРОКУ Я УТЕРЯЛ 250.000, К СОЖАЛЕНИЮ Я НАДЕЯЛСЯ НА ЧЕСТНОСТЬ ИГРОКА И УДАЛИЛ ТОТ ФРАПС СРАЗУ ПОСЛЕ ЕГО ПОБЕДЫ, НО Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРОВЕРЯЮЩИЙ АДМИН НЕ ПОЛЕНИТСЯ И ПРОВЕРИТ ЧЕРЕЗ ЛОГ. ДАННЫЕ.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: "Кликабельно" (таймкод 1:54 он говорит что играем 3 по 3) (3:05 говорит что играли до 5 побед) (5:49 я выиграл) (7:05 выкидывает меня из машины и уезжает)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вы ничего не утратили на доказательствах, правило из данного раздела:
С 1 июля по жалобам, связанным с игрой «Орел и решка», восстанавливается только то имущество, которое было утрачено

*
когда игрок A передаёт имущество согласно договору, а игрок B в последующих играх идёт в отказ и не передаёт обговоренную сумму. Восстанавливается только имущество, которое было передано игроком A

Вверх
Розыгрыш