Одобрено - Ivan_Yastrebov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Ivan_Yastrebov

Georgiy_Suvorov

Активный пользователь
Помощник по игре
1. Ваш полный никнейм:Vlad_Chabotin
2. Название сервера: RED
3. Ник обманувшего вас игрока: Ivan_Yastrebov
4. Имущество которое вы утратили из за обмана: 2 машины по 5 миллионов гос. стоимости. 10.000.000₽
5. Описание ситуации: Смотрите, человек данный заговаривал всё время зубы, говорил какой он хороший, благодеятель, на 7 месте в благотворителях(100кк), после говорит вот у братишки его др надо подарки, сам копаться с этим не может, просит меня, под предлогом ну вот смотри как я тебя обману, я же там по 10 миллионов раздаю направо и налево(можете в логах посмотреть с периода 10:00, там всё будет ) и вот я ему передаю за 100к сначала CHEVROLE MONSTER 5кк госс и BMW M4 F82 за 10к госс 5кк (нету скрина как монстр передал, но пожалуйста посмотрите в логах, там всё будет, всё всё что я говорю и слова его и действия) так же сказал вот на связи тг свой дал, после чего 2 дня кормил обещаниями и конечно удалил всю переписку и в чс кинул, пытаясь дозвониться или дописаться телефон выключает и не отвечает. Я специально его в контакты в тг добавил(написал друг мой ему, зачем мол он так сделал) Можете сами даже его тг попросить он этот и даст, ещё показал со своего тг что он кинул в чс реально, помогите разобраться с этим 38 уровень у игрока
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 9.100.000 виртуальных рублей.

Вверх