Отказано - Ivan_Pipin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Ivan_Pipin

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Alexandr_Kudryavtsev
2. Название сервера [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Ivan_Pipin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] более 3.000.000р
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Хочу разобраться в ситуации с данным игроком. Я вступил в семью "KING FAMILY" еще давно. В семье состою более 4-х месяцев и решил купить ранг, купил ранг "Решала", стоило оно мне более 3.000.000 рублей. Точное число не помню. Сегодня 31.10.24 я подхожу к складу и хочу взять ПИСТОЛЕТ ТТ, начал тыкать быстро и взял 500 пт пистолета ТТ. Спросил в чат, "че за фигня", кто создал." Мне отвечает заместитель, то что это для МП создавали. Отдал половину софамовцу. Далее через минут 20-30 пишет в чат другой зам. Уже с предьявами ко мне за "слив склада". Говорит уже давно наблюдает за мной и видит что я беру в день от 1к патронов и наркотиков. Попросил я док-ва и если он предоставил бы, сам вышел с семьи. Док-в у него не оказалось, и в итоге диалога с ним, он меня кикнул с причиной "слив склада". Я потерял свое имущество более чем 3.000.000 рублей.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] https://yapx.ru/album/YHoUj
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В жалобе отсутствуют доказательства условий договора или обмана от игрока.

Вверх