Одобрено - Ivan_Pavelov Alham_Passatov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Ivan_Pavelov Alham_Passatov

Den Astamirov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Den Astamirov
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Ivan_Pavelov Alham_Passatov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:70.000.000
5. Описание ситуации:Дал другу теслу вместо долга что бы он обменялся с иваном после чего на откате видно как он просит дать номера покататься, потом он звонит говорит закинь мне я сними отдам тебе номера. Я ему закинул через минут 10 позвонил он сказал что таксует и не может. Через минут 40 он звонит и говорит щас я отдам тебе номера я сказал что приеду на рынок после чего он релогается и говорит, давай я в мусорку скину я ничего не подозревая согласился так как доверял ему но его друг тоже казах который катается на машине ивана который он дал ему погонять не отходит от корзины и тот кидает номера в мусорку а этот их забирает после чего оффается. Потом иван начинает говорить что это не его вина мол по договору он должен был скинуть номера в корзину он это и сделал как и ожидалось тот говорит что просто посмотрел в корзину а там были номера он их с мусорки подобрал провернули цыганский фокус так сказать. Я не считаю что мне должны вернуть номера я сглупил на доверие согласился через мусорку. Но я считаю что они не должны обогатиться таким легким способом они уверены что их не забанят мол я просто кинул в мусорку я просто взял с мусорки нашли лазейку в системе так сказать отдавать не согласились говорят кидай жалобу я не виноват но деньги я тебе за них тоже не отдам, его друг сказал после вопроса "отдашь номера?". "Нет они же 70 лямов стоят вы сами сказали".
6. Прилагаемые скриншоты/видео:https://disk.yandex.ru/a/7ARvcKqKrixFqQ
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт 40.000.000 виртуальных рублей.

Впредь фиксируйте условия договоров с игроками, а также используйте системы, которые предназначены для передачи имущества.

Вверх