ОДОБРЕНО - Иван П. | УГИБДД | №194/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Иван П. | УГИБДД | №194/2025

Mihail_Solodkov

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Казарян Марк Т.
контактный номер телефона: 756-879
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлений
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организаций,младшего сержанта полиции Ивана Попловского который 13.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 8 ,58 УК, Ст. 16.1,16.2 КоАП он надел на меня наручники и далее выписал мне штраф за 20.2 КоАП посчитав что вопрос "Вы бухой" как заведомо ложный донос. После чего я вышел с дежурной части чтобы посмотреть штрафы и оплатить их, и ко мне подошел младший сержант и начал меня оскорблять и вести себя неадекватно. Потом он приказал мне идти за ним в угол парковки ГАИ и начал меня оскорблять и заставлять вставать в угол,но я не захотел и ушел от него но потом он догнал меня начал оскорблять который раз и повел меня к мусоркам и сказал вставать на них как бы публично унижать и назвал меня "мусор ебаный",после подошел товарищ подполковник не в форме чтобы узнать что случилось,потом Попловский начал давать заведомо ложный донос то что я оскорблял весь отдел и товарищ подполковник сказал чтобы он разобрался со мной.После приказал мне покинуть здание ГАИ не имея основания и послал меня "нахуй" когда я попросил оплатить штрафы, т.мл.сержант выгнал меня на другую часть дороги и угрожал что если я хоть ногой встану на дорогу то он применет ко мне спец. средства и когда он вернулся к зданию ГАИ то он начал смеяться надо мной. После к нам подошел человек с гос. структуры и т.мл.сержант начал говорить что ему послышалось как Попловский меня оскорблял и пока этот человек с гос.структуры находился рядом с нами он меня не оскорблял и ввел себя как будто послушный человек.Но как только этот гражданин ушел то т.мл.сержант снова начал меня очень сильно оскорблять и опять заставил идти за ним и повел меня к мусору и заставил встать на мусор как бы показывая что я "грязный человек" и сказал что если увидит меня возле здания ГАИ то он пременит ко мне физическую силу так же к нему в конце записи подошел гражданин Олег Коливан и начал тоже меня оскорблять просто так и в конце послав меня "нахуй"
Доказательство:док-ва
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

13.04.2025
Подпись заявителя: КРАНТ

Vladimir Santana

.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Сантана В. В., рассмотрел заявление о преступлении N-194/2025, составленное гражданином Казаряном М. Т., зарегистрированное 13.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что 13.04.2025 примерно в 00:27 по местному времени сотрудник ГАИ по Нижегородской области задержал гражданина Казаряна М. Т., после чего, составив протокол административного правонарушения отпустил гражданина Казаряна М. Т, тем самым, выходя из управления ГАИ, гражданин Казарян М. Т., подошёл к банкомату для того, чтобы оплатить штрафы, тем самым сотрудник ГАИ в отношении гражданина Казаряна М. Т., выразился матерным словом, после чего, от сотрудника ГАИ было сказано слово общеутвердительной форме "За мной пошёл"
Разбирательства между гражданином Казаряном М. Т, и сотрудником ГАИ велись пару минут, после чего у управления ГАИ, заставляя гражданина Казаряна М. Т., заставил идти за ним, после этого, сотрудник ГАИ заставлял встать гражданина Казаряна М. Т., на мусорный бак, после чего подошёл гражданин который представился Подполковником полиции, а именно заместителем командира СР дав распоряжение задержать гражданина Казаряна М. Т., тем самым сотрудник ГАИ применил спец. средства и физ. силу , гражданин Казарян М. Т., в свою очередь никак не оказывал сопротивление, затем, сотрудник ГАИ взяв его в позу лебедя начал ввести за собой гражданина Казаряна М. Т., так-же выражаясь матерными словами завёл гражданина Казаряна М. Т в отделение ГАИ, через пару минут, сотрудник ГАИ отпустил гражданина Казаряна М. Т., после этого, пробегая дорогу гражданин Казарян М. Т. сотрудник ГАИ начал преследовать гражданина Казаряна М. Т., выражаясь матерными словами, указывая делать того, что заставляет сотрудник ГАИ.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 8; ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 56 УК, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 8; ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 56 УК
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении, Младшего сержанта полиции Попловского И., предусмотренного ч. 1 ст. 8; ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 56 УК
3. Начать служебную проверку в отношении Младшего сержанта полиции Попловского И.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Казаряну М. Т., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Сантаны В. В.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Сантана В. В.

Вверх
Розыгрыш