ОТКАЗАНО - Исковое заяввление на оперативника ФСБ Атом. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заяввление на оперативника ФСБ Атом.

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Раха Хасовский Алиеевич
Эл. почта: axxaear656@gmail/com
Телефон: 222-668.
Номер паспорта: 644916

Ответчик: Сотрудник ФСБ по Позыввному Атом.
Исковое зввявление
1. Суть ситуации:
22.03.26 Меня, задержали сотрудники ППС. Далее меня транспортировали до воинской части для передачи оперативному сотруднику ФСБ. В момент, когда меня привезли к оперативнику ФСБ для проведения процессуальных действий,Я внезапно потерял срзнание, в момент когда я проснулся я был находящимся внутри КПЗ
В момент передачи меня оперативному ФСБ КПЗ, а сотрудник ФСБ, не разобравшись в причинах моего «исчезновения», применил ко мне дисциплинарное взыскание в виде увольнения.

2.Момент Потерии сознании видефиксация с боди камеры: Доказательства, Доказательства.
сотрудники ППС, которые меня задерживали, могут подтвердить, что у меня пропало сознание до того, как был передан оперативнику.
Свидетели:Дмитрий Брайдер,Вадим Гернов)

Прошу:
3.Признать увольнение незаконным.
4. Восстановить меня в должности Младшего лейтенанта полиции
5.Попросить компенсацию денежных средств с моей зарплаты с переюда увольнения.

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» марта 2026 года
Уважаемый Раха Хасовский Алиеевич!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об обжаловании действий должностного лица, поступившее 14 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Рахи Хасовского Алиеевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Рахи Х.А., к Военнослужащему УФСБ с л.п Атом, отказать.
2.Разъяснить истцу, что для рассмотрения заявления по существу необходимо устранить допущенные нарушения и представить исковое заявление, составленное в строгом соответствии формой, согласно
практическими формами для судопроизводства.

ytDniDj.png

Вверх