ОТКАЗАНО - Исковое заявления от Хамадо Б. В. к Яне Ч.В. №371/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявления от Хамадо Б. В. к Яне Ч.В. №371/2025

Matvei_Lobanov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Истец: (Бланче, Хамадо, Владимирович истца) Эл. почта: (электронная почта истца) Телефон: (838-970) Ответчик: (Чемодановой, Яной, Владимировной ответчик)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об (предмет иска)
«(26)» (07
В Нижегородский областной суд, г. Арзамас, ул. Калинина, 29. Истец: (Бланче, Хамадо, Владимирович истца). Эл. почта: (электронная почта истца). Телефон: (838-970 истца). Ответчик: (Чемодановой, Яной, Владимировной Неизвестно).

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об (предмет иска).

«(26)» («07») 2025 года между мной, (Бланче Хамадо Владимирович, истца), и (младшим инспектором, Младшим сержантом , Чемодановой, Яной, Владимировной ответчика) произошла следующая ситуация.Сотрудница задержала меня не законно получается все было так осн берсерк который был рядом он был ее другом и он позвонил ей она приехала задержала и передала сотрудникам УМВД ОУР по статье 67,65 ук РФ В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса, (Доказательства,file:///C:/Users/Пользователь/Videos/Captures/AMAZING%20ONLINE%202025-07-26%2004-46-45.mp4.)

П Р О Ш У:

1. (Чтобы наказали сотрудницу выговором,увольнением): «26» (07) 2025 г. Подпись истца: (Карасик)

Matvei_Lobanov

Пользователь
Пользователь
Если не одобрите я сожгу весь суд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Matvei_Lobanov

Пользователь
Пользователь
Здравия желаю я евляюсь мировым судьей вам было одобрино иск мы выебим ту сотруднецу

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» июля 2025 года
Уважаемый Бланче Х.В!

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович рассмотрев заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 26 числа июля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Бланче Х.В.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления №371/2025 от Бланче Х.В к Чемодановой Я.В. об оспаривании действий должностных лиц, отказать.

HqmgE7M.jpeg

Вверх