ОТКАЗАНО - Исковое заявления от Тунгуса Т.О. к инспектору Отдельного Батальона Государственной автомобильной инспекции Вишневскому В.В. №231/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявления от Тунгуса Т.О. к инспектору Отдельного Батальона Государственной автомобильной инспекции Вишневскому В.В. №231/2025

Timur_Tungus

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Тунгус Тимур Олегович

Эл. почта: vsn1pexxx@gmail.com
Телефон: 486-781

Ответчик: Вишневский Валериан Валерьянович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об превышения должностных полномочий, нарушении Конституционных прав и незаконном применении физической силы

«05» апреля 2025 года, между мной Гражданином Российской Федерации Тунгусом Тимурам Олеговичам, и Инспектором Отдельного Батальона при Управлении Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Вишневским Валерианам Валерьянович, произошла следующая ситуация:

05.04.2025 в районе 22 часов 20 минут ехал на тягаче Renault T и меня остановил Инспектор Отдельного Батальона при Управлении Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Вишневский Валериан Валерьянович (далее-ответчик). Во время остановки ответчик использовал Сигнальное громкоговорящее устройство (далее-СГУ) в которое он давал требования об остановки Renault T (далее-ТС) не уточняя от том что хочет остановить именно мое ТС. После остановки ответчик не представился хотя согласно Закону «О полиции» Главе 2 Статье 4 Пункту 3 сотрудник при первом обращении должен представиться, а после того уже говорить основания на обращения было наоборот и после моего требования представиться. Я подошел к сотруднику не отказывал ответчику предоставить Водительское удостоверения (далее-ВУ), но ответчик походу решил что я отказывая или что-то другое взял и применил ко мне Специальные средства (Резиновая дубинка ПР и Наручники БРС-3) и Физическая сила (Залом) и объявил то что я задержан на основании подрезания в совершении преступления (правонарушения) которое сказано в Законе «О Полиции», а не Процессуального Кодекса Российской Федерации (далее-ПК). После чего мы заехали в какие то дворы и со мной начали вести диалог во время которого я мог совершить правонарушения предусмотренных Статье 16 Пункту 4 Кодекса об Административных правонарушений Российской Федерации (далее-КоАП) потому-что ответчик не послушал мою просьбу и начал меня перебивать во время моего обращения к ответчику, но ответчик применил еще раз ко мне Специальные средства (Резиновая дубинка ПР) и квалифицировал это к Статье 20 Пункту 5 КоАП и также в добавок Статье 67 Уголовного Кодекса Российской Федерации (далее-УК). Ответчик с его напарником транспортировали меня сначала к Территориальному Управлению Федеральной Службы Безопасности где выдали 3 протокола об нарушении КоАП на общую сумму 105 тысяч рублей, 1 из протоколов был не известным мне сотрудником также Инспектором Отдельного Батальона при Управлении Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области который не представлялся штрафы были выданы до реализации моих Конституционных прав. После меня повезли в Управления Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области где находились сотрудники Отдела Уголовного Розыска при Управлении Министерства Внутренних дел по Нижегородской области (далее-ОУР) которые ознакомилась с фиксацией попытались реализовать права на Адвоката которое к сожалению не смогли реализовать в связи с отсутствиям Адвоката на рабочем месте и реализовали права на телефонный звонок, а после пришел Инспектор Специализированной роты при Управлении Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области который помог завершить Процессуальные действия в отношении меня оперуполномоченные ОУР по итогу мне были предъявлении обвинения по Статье 67 УК и нарушении КоАП в нарушения КоАП относиться Статья 20 Пункт 5 КоАП, то есть сотрудник выдвинул обвинения за одно правонарушения (преступления) 2 раза что запрещено Конституцией Российской Федерации.

Считаю, что данными действия ответчик попадают под Статью 51 УК, Статью 56 УК, Стать 5 УК. Статья 5 будет установлено экспертизой у Судебно-медицинским экспертом после прохождения обследования в Областной Больнице по предварительной записи.

В качестве доказательств запросите запись с нагрудной камеры Dozor ответчика и также после прохождения Судебно-медицинской экспертизы будет предоставлено заключения от Судебно-медицинского эксперта.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Выплатить 105 тысяч рублей в виде компенсации суммы которая была потрачена на оплату штрафов КоАП.
2. Выплатить 100 тысяч рублей в виде компенсации за потраченное время нахождения в Камере Предварительного Заключения
3. Выплетать 150 тысяч рублей в виде компенсации за физический вред
4. Выплатить 500 тысяч рублей в виде компенсации за увольнения с работы и моральной компенсации (увольнения произошло в связи с нарушения трудового договора с работодателем пунктам 5 в котором сказано при привлечении к уголовной ответственности я буду не замедлительно уволен с работы)
5. Привлечь к Уголовной ответственности ответчика
6. Уволить ответчика со службы
7. Запретить ответчику занимать любые должности в Исполнительной, Законодательной и Судебной ветвях власти на определённый срок который установит суд
8. Выдать запись о судимости ответчику

Дата подачи: «06» апреля 2025 года
Подпись истца:
lmbqTnq.png

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«06» апреля 2025 года
Уважаемый Тунгус Тимур Олегович,

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Аволен Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 06 числа апреля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Тунгуса Тимура Олеговича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Тунгуса Т.О. к Вишневскому В.В. отказать.

jpWgyJT.png

Вверх
Розыгрыш