ОТКАЗАНО - Исковое заявления от Оки С. О. к Михаил Водичкин и Андрей Бруклин | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявления от Оки С. О. к Михаил Водичкин и Андрей Бруклин

Artem_Vagabund

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Оки Сато Олегович

Эл. почта: (электронная почта истца) -
Телефон: (контактный телефон истца) 930-176

Ответчик: Михаил Водичкин и Андрей Бруклин

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными​

«28» (июля) 2024 года, между мной, (Оки Сато Олегович), и (Михаил Водичкин и Андрей Бруклин звание сержанта), произошла следующая ситуация:

Звание его не знаю Михаила на момент ситуации, Андрей Бруклин звание сержанта задержали меня в порту (доказательств что было до нету, так как не сработала камера) остановились выписали несколько штрафов. Проехали до парковки возле магазина одежды что на против Яндекс Такси, Михаил Водичкин остановился и начал меня обыскивать, озвучил что во время обыска найдено а что именно найдено и в каком кол-ве ? не понятно. Тайм код 2:52 меня объявили в розыск за наркотические вещества. Далее по видео будет видно что меня посадили за наркотики, которых не было. Даже не употреблял их, получается у нас в области любой сотрудник может обыскать гражданина, задержать его и посадить за просто так выдуманную причину. Обращаюсь в суд по причине того что данные сотрудники более не состоят в ГАИ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: (***ВИДЕО***)

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Прошу возместить моральный ущерб который нанесли бывшие сотрудники ГАИ
2. Аннулировать мою судимость
3. Чтобы оба были уволены с работы с позором, не важно где они работают сейчас.
4. Чтобы их не принимали на работу в госс органы как минимум 1 год
5. Чтобы они получили судимость самую суровую за свои действия.

Дата подачи: «2» (августа) 2024 г.
Подпись истца: (Oki Sato)

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«02» августа 2024 года​
Уважаемый Оки Олегович,​

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действия должностных лиц зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться к всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

H1ywAva.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«02» августа 2024 года​
Уважаемый Оки Олегович,​

Мировой судья Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 02 числа августа месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Российской Федерации Оки Олеговича.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин РФ Оки С.О. обратился в Нижегородский областной суд с иском N-8/2024, в котором заявляет об оспаривании действий должностных лиц. 28 июля 2024 года, сержанты полиции, Водичкин Михаил и Бруклин Андрей произвели задержание в отношении гражданина Оки Сато Олеговича и привлекли истца к административной ответственности по нескольким пунктам из КоАП. Далее, сотрудники предположительно на против Яндекс Такси, провели личный досмотр истца. Истец удтверждает что, при нем не было наркотиченских веществ, и сотрудники привлекли истца к уголовной ответственности, не имея при этом состава преступления.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы, ввиду наличия нарушения и содержания исковых заявлений и ходатайств для обращения в суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления «N-8/2024» от Оки С.О. к инспекторам отдельного батальона ГАИ Водичкину Михаилу и Бруклину Андрею отказать.
H1ywAva.png

Вверх
Розыгрыш