В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Оки Сато Олегович
Эл. почта: (электронная почта истца) -
Телефон: (контактный телефон истца) 930-176
Ответчик: Михаил Водичкин и Андрей Бруклин
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Оки Сато Олегович
Эл. почта: (электронная почта истца) -
Телефон: (контактный телефон истца) 930-176
Ответчик: Михаил Водичкин и Андрей Бруклин
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными
«28» (июля) 2024 года, между мной, (Оки Сато Олегович), и (Михаил Водичкин и Андрей Бруклин звание сержанта), произошла следующая ситуация:
Звание его не знаю Михаила на момент ситуации, Андрей Бруклин звание сержанта задержали меня в порту (доказательств что было до нету, так как не сработала камера) остановились выписали несколько штрафов. Проехали до парковки возле магазина одежды что на против Яндекс Такси, Михаил Водичкин остановился и начал меня обыскивать, озвучил что во время обыска найдено а что именно найдено и в каком кол-ве ? не понятно. Тайм код 2:52 меня объявили в розыск за наркотические вещества. Далее по видео будет видно что меня посадили за наркотики, которых не было. Даже не употреблял их, получается у нас в области любой сотрудник может обыскать гражданина, задержать его и посадить за просто так выдуманную причину. Обращаюсь в суд по причине того что данные сотрудники более не состоят в ГАИ.
Звание его не знаю Михаила на момент ситуации, Андрей Бруклин звание сержанта задержали меня в порту (доказательств что было до нету, так как не сработала камера) остановились выписали несколько штрафов. Проехали до парковки возле магазина одежды что на против Яндекс Такси, Михаил Водичкин остановился и начал меня обыскивать, озвучил что во время обыска найдено а что именно найдено и в каком кол-ве ? не понятно. Тайм код 2:52 меня объявили в розыск за наркотические вещества. Далее по видео будет видно что меня посадили за наркотики, которых не было. Даже не употреблял их, получается у нас в области любой сотрудник может обыскать гражданина, задержать его и посадить за просто так выдуманную причину. Обращаюсь в суд по причине того что данные сотрудники более не состоят в ГАИ.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: (***ВИДЕО***)
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Прошу возместить моральный ущерб который нанесли бывшие сотрудники ГАИ
2. Аннулировать мою судимость
3. Чтобы оба были уволены с работы с позором, не важно где они работают сейчас.
4. Чтобы их не принимали на работу в госс органы как минимум 1 год
5. Чтобы они получили судимость самую суровую за свои действия.
Дата подачи: «2» (августа) 2024 г.
Подпись истца: (Oki Sato)
Подпись истца: (Oki Sato)