ОТКАЗАНО - Исковое заявления от Оборина Я.С. к Военнослужащему УФСБ с личным позывным "Молния" №210/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявления от Оборина Я.С. к Военнослужащему УФСБ с личным позывным "Молния" №210/2025

Yaropolk_Oborin

freakhead mafia!
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Оборин Ярополк Сергеевич

Эл. почта: vk.com/wieflo
Телефон: 900-955

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным позывным "Молния"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«23» марта 2025 года, между мной, Обориным Ярополком Сергеевичем , и Военнослужащим УФСБ с личным позывным "Молния", произошла следующая ситуация:

Я находился на крушении ВГП, после чего мне раздался звонок на телефон, на который я не мог ответить, т.к речь шла о моём отце, который попал в больницу. Ко мне подбегает военнослужащий УФСБ с личным позывным "Молния" и в грубой форме говорит: "Трубку брось и встань в строй", я сказал военнослужащему: "Сейчас, секунду". После чего данный военнослужащий потребовал моё удостоверение, я его предоставил, после чего он сказал мне: "Выдам вам, к сожалению, выговор", назвал причину, но не назвал оснований и выписал мне дисциплинарное взыскание. При попытке объяснить военнослужащему причину моего деяния, военнослужащий отказался меня слушать.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил ст.1 главы 2 Регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», т.к не назвал мне основания на выдачу дисциплинарного взыскания. Также, руководствуясь частью 3, ст. 2 главы 1 Регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», каждый сотрудник имеет право на проявление к нему лояльности, если его деяние не является грубым или общественно опасным, моё деяние никак не подходит к данной трактовке

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать дисциплинарное взыскание в виде выговора, вынесенное в отношении меня, незаконным и отменить его.
2. Обязать ответчика предоставить видеозапись инцидента для проведения объективного анализа.

3. Какое-либо дисциплинарное взыскание сотруднику ФСБ выдавать не нужно.
Дата подачи: «23» марта 2025 г.
Подпись истца: quasimoto?

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» марта 2025 года
Уважаемый Оборин Ярополк Сергеевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Амери Александром Александровичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

rdXnAe4.png

Yaropolk_Oborin

freakhead mafia!
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Оборин Ярополк Сергеевич

Эл. почта: vk.com/wieflo
Телефон: 900-955

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным позывным "Молния"

ХОДАТАЙСТВО
о прикреплении видеозаписи со стороны истца

«23» марта 2025 года, гражданин Оборин Ярополк Сергеевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действия должностного лица, о признании их незаконными. С целью того, что бы исковое заявление было рассмотрено объективно и правильно, прикрепляю видеозапись со стороны истца - *Запись с нагрудной камеры истца".

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 29 Судебного Кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить ходатайство от 24 марта 2025 года от Оборина Ярополка Сергеевича.
2. Привлечь к рассмотрению делу приложенный видеоматериал.

Дата подачи: «24» марта 2025 г.
Подпись заявителя: quasimoto?

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«24» марта 2025 года
Уважаемый Оборин Ярополк Сергеевич,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Оборина Я.С. к оперативнику УФСБ по НО с л .п. "Молния" об оспаривании действий должностного лица, принято к производству суда.
Административное дело № 210/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

rdXnAe4.png

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«29» марта 2025 года
Нижегородский областной суд в составе заместителя председателя суда Аволена Александра Александровича, рассмотрев поступившее заявление истца Оборина Я.С. об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 210/2025 по иску Оборина Я.С. к оперативнику УФСБ по НО с л. п. "Молния" об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
В соответствии с ст. 29, ст. 30 СК в случае, если представление необходимых доказательств для сторон и других лиц, участвующих в деле, затруднительно, по запросу судьи, интересующие лица оказывают содействие в собирании и истребовании доказательств. В соответствии с ст. 30 СК указанной статьи, суд выдает стороне устный запрос для получения доказательства или запрашивает доказательство непосредственно. Лицо, у которого находится из требуемое судом доказательство, направляет его в суд или передает на руки лицу, имеющему соответствующий запрос, для представления в суд.

По данному факту Нижегородским областным судом в порядке ст. 42 СК проведена следственно-судебная проверка.

Из материалов проверки видно, что в действиях оперативника с л. п. "Молния" (далее - оперативник) отсутствует состав преступления, так как фиксация, приложенная к материалу дела доказывает правоту действий оперативника и поэтому в возбуждении уголовного, административного дела следует отказать за отсутствием в деянии состава преступления оперативника.
Кроме того, в действиях оперативника отсутствуют признаки преступления, т.к. объективных данных о том, что административный ответчик выдал дисциплинарное наказание в виду совершения дисциплинарного проступка, нет.

На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 18 СК., ст. 19 СК., ст. 21 СК., пп. "Д" п. 2. ст. 22 СК.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Прекратить рассмотрение дело №210/2025 в отношении Харди Э.А. - в связи с отсутствием события преступления.
2. Производство по делу № 210/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.
4. В требованиях искового заявления - отказать.

jpWgyJT.png

Вверх